Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Портреты писателей украсят здания в Тюмени

12.05.2016
14:01
Портреты писателей украсят здания в Тюмени. Изображения литераторов уже появились на нескольких объектах. Проект с поэтическим названием «Литературная волна» родился в недрах ТРОО «Молодежная атмосфера». Его куратором стала Виктория Романова. В рамках проекта ребята наносят на стены зданий портреты тюменских литераторов. Так в городе, неподалеку от площади Борцов революции, уже появился портрет прославленного тюменского сказочника Петра Ершова. Работа была посвящена двухсотлетию со дня рождения мастера русской словесности. Также можно встретить портреты Константина Лагунова и Михаила Ломоносова. Последней работой ребят стал портрет тюменского писателя Александра Шестакова. Он украсил собой одну из стен торгового центра «Рентал». Все работы выполняются специальными акриловыми красками, а затем покрываются защитным покрытием. Это поможет сохранить портреты в первозданном виде максимально долго, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».
Изображения литераторов уже появились на нескольких объектах
фото с сайта vk.com

Проект с поэтическим названием «Литературная волна» родился в недрах ТРОО «Молодежная атмосфера». Его куратором стала Виктория Романова. В рамках проекта ребята наносят на стены зданий портреты тюменских литераторов. Так в городе, неподалеку от площади Борцов революции, уже появился портрет прославленного тюменского сказочника Петра Ершова. Работа была посвящена двухсотлетию со дня рождения мастера русской словесности. Также можно встретить портреты Константина Лагунова и Михаила Ломоносова. Последней работой ребят стал портрет тюменского писателя Александра Шестакова. Он украсил собой одну из стен торгового центра «Рентал». Все работы выполняются специальными акриловыми красками, а затем покрываются защитным покрытием. Это поможет сохранить портреты в первозданном виде максимально долго, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

967Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное