×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сестры установили спортивный рекорд

11.05.2016
11:22
Тюменские сестры установили спортивный рекорд . Их достижения войдут в Книгу рекордов России . О том, что сестры Даша и Маша Карякины собираются войти в Книгу рекордов России, стало известно несколько недель назад. Юные горожанки пяти и десяти лет серьезно готовились к этому событию. В планах юных спортсменок была задача сделать максимально возможное количество отжиманий и упражнений на пресс. Пока эти планы решено отложить. Тем не менее, войти в Книгу рекордов России девочкам все же удалось, правда в других спортивных дисциплинах. Пятилетняя Маша Карякина смогла выполнить 12 подъемов с переворотом и сделать 14 подтягиваний на перекладине, а ее десятилетняя сестра Даша выполнила 16 подтягиваний и 10 подъемов с переворотом. При выполнении упражнений присутствовал Константин Албуков. Он является главным экспертом Книги рекордов России в категории «Спорт». Константин Албуков официально зафиксировал рекорд России. Подтверждающие этот факт документы вскоре будут переданы юным спортсменкам.
Их достижения войдут в Книгу рекордов России
фото с сайта krasnok.ru

О том, что сестры Даша и Маша Карякины собираются войти в Книгу рекордов России, стало известно несколько недель назад. Юные горожанки пяти и десяти лет серьезно готовились к этому событию. В планах юных спортсменок была задача сделать максимально возможное количество отжиманий и упражнений на пресс. Пока эти планы решено отложить. Тем не менее, войти в Книгу рекордов России девочкам все же удалось, правда в других спортивных дисциплинах. Пятилетняя Маша Карякина смогла выполнить 12 подъемов с переворотом и сделать 14 подтягиваний на перекладине, а ее десятилетняя сестра Даша выполнила 16 подтягиваний и 10 подъемов с переворотом. При выполнении упражнений присутствовал Константин Албуков. Он является главным экспертом Книги рекордов России в категории «Спорт». Константин Албуков официально зафиксировал рекорд России. Подтверждающие этот факт документы вскоре будут переданы юным спортсменкам.

Читайте также:

Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени

В Тюмени состоялся турнир по пожарно-прикладному спорту в закрытых помещениях

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное