×
В социальных сетях
В печатной версии

День летнего солнцестояния жители региона смогут отметить в Ингальской долине

11.05.2016
16:42
День летнего солнцестояния жители региона смогут отметить в Ингальской долине. Туристические объекты готовы к приему тюменцев. Ингальская долина — один из древнейших археологических памятников на территории Тюменской области. Здесь найдено более шести сотен различных объектов эпох от неолита до Средних веков. Туристический маршрут, объединяющий все эти объекты, пока в разработке. Однако здесь есть и другие, не менее интересные места. В их числе база отдыха «Южное». Она расположилась в полутора десятках километров от села Исетское. Одна из главных достопримечательностей этой базы — парк деревянных скульптур. Вот уже много лет мастера приезжают сюда на фестиваль, постоянно пополняя парковую коллекцию. На территории базы есть комфортабельные коттеджи и небольшой зоопарк, который не оставит равнодушными самых маленьких посетителей. Еще одна база отдыха - «Масали» - находится на территории Упоровского района. Здесь посетителям предложат покорить скалодром, а также организуют однодневные или двухдневные походы с ночевкой в лесу.
Туристические объекты готовы к приему тюменцев
фото с айта w-siberia.ru

Ингальская долина — один из древнейших археологических памятников на территории Тюменской области. Здесь найдено более шести сотен различных объектов эпох от неолита до Средних веков. Туристический маршрут, объединяющий все эти объекты, пока в разработке. Однако здесь есть и другие, не менее интересные места. В их числе база отдыха «Южное». Она расположилась в полутора десятках километров от села Исетское. Одна из главных достопримечательностей этой базы — парк деревянных скульптур. Вот уже много лет мастера приезжают сюда на фестиваль, постоянно пополняя парковую коллекцию. На территории базы есть комфортабельные коттеджи и небольшой зоопарк, который не оставит равнодушными самых маленьких посетителей. Еще одна база отдыха - «Масали» - находится на территории Упоровского района. Здесь посетителям предложат покорить скалодром, а также организуют однодневные или двухдневные походы с ночевкой в лесу.

Читайте также:

В Тюмени разрабатывают маршрут для привлечения новых туристов

В Тюменской области развивается внутренний туризм

​Голышмановские активисты будут развивать внутренний туризм

1346Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное