×
В социальных сетях
В печатной версии

Гуманитарный груз отправлен в Ишим

10.05.2016
16:49
Гуманитарный груз отправлен в Ишим. Тюменцы помогают жителям пострадавшего от паводка города. Пятьсот килограммов гуманитарной помощи принесли жители областной столицы в пункт сбора, работающий в областном центре «Семья». Прежде всего это детская и женская одежда, предметы личной гигиены и бытовая химия. Сотрудники центра принимают вещи, взвешивают их и упаковывают. Первый транспорт отправился в Ишим 8 мая. Там его приняли сотрудники городского Центра социального обслуживания населения «Забота». Больше всего в помощи нуждаются многодетные ишимские семьи, а также семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Именно среди таких семей и была распределена первая партия помощи. Сбор вещей продолжается и по мере комплектования партий будет отправляться в Ишим.
Тюменцы помогают жителям пострадавшего от паводка города
фото с сайта tass.ru

Пятьсот килограммов гуманитарной помощи принесли жители областной столицы в пункт сбора, работающий в областном центре «Семья». Прежде всего это детская и женская одежда, предметы личной гигиены и бытовая химия. Сотрудники центра принимают вещи, взвешивают их и упаковывают. Первый транспорт отправился в Ишим 8 мая. Там его приняли сотрудники городского Центра социального обслуживания населения «Забота». Больше всего в помощи нуждаются многодетные ишимские семьи, а также семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Именно среди таких семей и была распределена первая партия помощи. Сбор вещей продолжается и по мере комплектования партий будет отправляться в Ишим.

834Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное