×
В социальных сетях
В печатной версии

Гвоздики к 9 мая обойдутся тюменцам не дороже, чем в прошлом году

08.05.2016
17:09
Гвоздики к 9 мая обойдутся тюменцам не дороже, чем в прошлом году. Цветочные салоны готовы обеспечить своей продукцией горожан. Близятся майские праздники. Многие жители областной столицы встречают их с цветами. Больше всего цветов покупают в День Победы и накануне этого праздника. Букеты гвоздик возлагают к Вечному огню и другим мемориалам в память о павших на полях сражений защитниках Отечества и тружениках тыла. С цветами идут официальные делегации и обычные тюменцы. Цены на гвоздики в цветочных салонах и на базах практически не отличаются от прошлогодних. Так крестьянское хозяйство «Плодовое» предлагает турецкие гвоздики по 60 рублей за штуку. Голландские гвоздики можно приобрести в цветочных салонах города по цене 50 рублей за цветок. Как уверяют продавцы, уровень цен на цветы сопоставим с тем, что был годом ранее. Никаких дополнительных наценок из-за высокого спроса на цветы в праздничные дни цветочники вводить не намерены. Читайте больше: Торжества по случаю Дня Победы в Тюмени завершит салют Пассажиров «Рощино» накормят солдатской кашей Память о тюменских ветеранах-медиках увековечили в граните
Цветочные салоны готовы обеспечить своей продукцией горожан
|| фото с сайта boombob.ru

Близятся майские праздники. Многие жители областной столицы встречают их с цветами. Больше всего цветов покупают в День Победы и накануне этого праздника. Букеты гвоздик возлагают к Вечному огню и другим мемориалам в память о павших на полях сражений защитниках Отечества и тружениках тыла. С цветами идут официальные делегации и обычные тюменцы. Цены на гвоздики в цветочных салонах и на базах практически не отличаются от прошлогодних. Так крестьянское хозяйство «Плодовое» предлагает турецкие гвоздики по 60 рублей за штуку. Голландские гвоздики можно приобрести в цветочных салонах города по цене 50 рублей за цветок. Как уверяют продавцы, уровень цен на цветы сопоставим с тем, что был годом ранее. Никаких дополнительных наценок из-за высокого спроса на цветы в праздничные дни цветочники вводить не намерены.

Читайте больше:

Торжества по случаю Дня Победы в Тюмени завершит салют

Пассажиров «Рощино» накормят солдатской кашей

Память о тюменских ветеранах-медиках увековечили в граните

1461Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
15 октября 2019 года на 95-м году жизни после непродолжительной болезни скончался участник Великой Отечественной войны, ветеран труда Александр Семенович Плесовских.
Вниманию читателей свежий номер газеты за четверг.
Индустриальный парк и полигон для развития инноваций вызвали интерес у тюменцев.
В 16 новых домах уже отпраздновали новоселье.
По народному календарю – Ерофеев день. Если в этот день выпал первый снег, то через сорок дней наступит настоящая зима.
В парке «Россия – моя история» прошла торжественная церемония открытия.
Первый событийный парк Алебашево одобрили в АСИ.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное