Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Рита и Лея дадут старт новому направлению туризма в Тюмени

07.05.2016
13:34
Рита и Лея дадут старт новому направлению туризма в Тюмени. В середине мая в областном центре пройдет экоэкскурсия. Участники проекта «ЭкоШкола» клуба дополнительного образования «Дзержинец» организовывают 15 мая в 12.00 необычную экскурсию. Вместе со всеми желающими они поедут на велосипедах в те дворы города, где есть баки для раздельного сбора отходов. Причем район могут выбрать сами тюменцы, оставив заявку на сайте проекта - http://krugovorot-eco.ru или позвонив по телефону 920-700 организаторам. Вести экскурсию будут студентки-экологи волонтеры Рита и Лея. Девушки расскажут о том, зачем нужно выбрасывать мусор раздельно, как его перерабатывают и что из этого получается. Напомним, что баки для отсортированных отходов появились в областном центре несколько лет назад. Если сначала нововведение не нашло понимания у населения, то сейчас все больше горожан понимают необходимость новых правил.
В середине мая в областном центре пройдет экоэкскурсия
фото с сайта vedtver.ru

Участники проекта «ЭкоШкола» клуба дополнительного образования «Дзержинец» организовывают 15 мая в 12.00 необычную экскурсию. Вместе со всеми желающими они поедут на велосипедах в те дворы города, где есть баки для раздельного сбора отходов. Причем район могут выбрать сами тюменцы, оставив заявку на сайте проекта - http://krugovorot-eco.ru или позвонив по телефону 920-700 организаторам. Вести экскурсию будут студентки-экологи волонтеры Рита и Лея. Девушки расскажут о том, зачем нужно выбрасывать мусор раздельно, как его перерабатывают и что из этого получается. Напомним, что баки для отсортированных отходов появились в областном центре несколько лет назад. Если сначала нововведение не нашло понимания у населения, то сейчас все больше горожан понимают необходимость новых правил.

Читайте также:

«ЭКОбомба» взорвется в Тюмени

Чистой водицы вдоволь напиться

Чистый город – общая задача

839Просмотров

Читать далее
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы