×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские автомобилисты не спешат украшать свои машины ко Дню Победы

05.05.2016
14:46
Тюменские автомобилисты не спешат украшать свои машины ко Дню Победы. Предприниматели говорят, что спрос на автонаклейки в этом году ниже, чем в прошлом. В год семидесятилетия победы в Великой Отечественной войны множество тюменских автовладельцев украсили свои машины надписями «На Берлин!», «Спасибо деду за победу!», а также изображениями орденов и военной техники. В этом году спрос на такие автомобильные украшения гораздо ниже, пишет издание «Комсомольская правда в Тюмени». Купить такие наклейки можно на автомобильных стоянках гипермаркетов, где ими торгуют перекупщики или сделать на заказ в рекламных компаниях и типографиях. Цены в этом году практически не отличаются от прошлогодних. Здесь все зависит от площади надписи или рисунка и техники ее производства. Небольшую наклейку можно приобрести за 100 рублей, а за большой и красочный рисунок придется отдать тысячу рублей и более, сообщает издание.
Предприниматели говорят, что спрос на автонаклейки в этом году ниже, чем в прошлом
фото с сайта vk.com

В год семидесятилетия победы в Великой Отечественной войны множество тюменских автовладельцев украсили свои машины надписями «На Берлин!», «Спасибо деду за победу!», а также изображениями орденов и военной техники. В этом году спрос на такие автомобильные украшения гораздо ниже, пишет издание «Комсомольская правда в Тюмени». Купить такие наклейки можно на автомобильных стоянках гипермаркетов, где ими торгуют перекупщики или сделать на заказ в рекламных компаниях и типографиях. Цены в этом году практически не отличаются от прошлогодних. Здесь все зависит от площади надписи или рисунка и техники ее производства. Небольшую наклейку можно приобрести за 100 рублей, а за большой и красочный рисунок придется отдать тысячу рублей и более, сообщает издание.

Читайте также:

Ишим украсят портреты фронтовиков

«Бессмертный полк» пройдет по улицам Тюмени

В День Победы тюменцы станцуют вальс

1054Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное