Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отставной полковник ведет экскурсии для деревенских школьников

На занятие педагогической деятельностью военного подтолкнули сами ребята, не сумевшие толком рассказать об истории родной страны.

15:38, 3 мая 2016,
Слушать новость
Отставной полковник ведет экскурсии для деревенских школьников. На занятие педагогической деятельностью военного подтолкнули сами ребята, не сумевшие толком рассказать об истории родной страны.. - Я приехал пообщаться с ребятами и заметил, что семиклассники не знают нашу историю. Решил рассказать им об элементарных вещах, - пояснил полковник в отставке. Сергей Копусов вывозит на экскурсии ребят из Бухтала и Новопокровки, сёл в Нижнетавдинском районе. Школьники уже побывали в музеях УМВД и музее ГАИ. – Во время следующей поездки проведем экскурсию по городу, – рассказал о планах Сергей Копусов. – Побываем у памятника разведчику Николаю Кузнецову, у Вечного огня, а затем поедем в ДОСААФ, где ребятам покажут старинное и современное оружие. Сейчас многие говорят о воспитании молодого поколения, но от слов до реальных дел зачастую далеко. Сергей Александрович не планирует расширять круг школ, с которыми работает, однако инициативу полковника в отставке наверняка могут подхватить другие энтузиасты.

- Я приехал пообщаться с ребятами и заметил, что семиклассники не знают нашу историю. Решил рассказать им об элементарных вещах, - пояснил полковник в отставке.

Сергей Копусов вывозит на экскурсии ребят из Бухтала и Новопокровки, сёл в Нижнетавдинском районе. Школьники уже побывали в музеях УМВД и музее ГАИ.

– Во время следующей поездки проведем экскурсию по городу, – рассказал о планах Сергей Копусов. – Побываем у памятника разведчику Николаю Кузнецову, у Вечного огня, а затем поедем в ДОСААФ, где ребятам покажут старинное и современное оружие. Сейчас многие говорят о воспитании молодого поколения, но от слов до реальных дел зачастую далеко.

Сергей Александрович не планирует расширять круг школ, с которыми работает, однако инициативу полковника в отставке наверняка могут подхватить другие энтузиасты.

Читайте также:

Тюменские поисковики отправились в Ленинградскую область

Тюменцев приглашают посоревноваться в создании роботов

В Викуловском районе готовятся к «Музейной ночи»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

Тюменский студент изобрел технологию, которая увеличит прибыль газодобытчиков

30 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

24 сентября

Новость Тюмени: Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

19 сентября