×
В социальных сетях
В печатной версии

Отставной полковник ведет экскурсии для деревенских школьников

03.05.2016
15:38
Отставной полковник ведет экскурсии для деревенских школьников. На занятие педагогической деятельностью военного подтолкнули сами ребята, не сумевшие толком рассказать об истории родной страны.. - Я приехал пообщаться с ребятами и заметил, что семиклассники не знают нашу историю. Решил рассказать им об элементарных вещах, - пояснил полковник в отставке. Сергей Копусов вывозит на экскурсии ребят из Бухтала и Новопокровки, сёл в Нижнетавдинском районе. Школьники уже побывали в музеях УМВД и музее ГАИ. – Во время следующей поездки проведем экскурсию по городу, – рассказал о планах Сергей Копусов. – Побываем у памятника разведчику Николаю Кузнецову, у Вечного огня, а затем поедем в ДОСААФ, где ребятам покажут старинное и современное оружие. Сейчас многие говорят о воспитании молодого поколения, но от слов до реальных дел зачастую далеко. Сергей Александрович не планирует расширять круг школ, с которыми работает, однако инициативу полковника в отставке наверняка могут подхватить другие энтузиасты.
На занятие педагогической деятельностью военного подтолкнули сами ребята, не сумевшие толком рассказать об истории родной страны.
Музей УМВД. Фот ос сайта ldpr72.ru.

- Я приехал пообщаться с ребятами и заметил, что семиклассники не знают нашу историю. Решил рассказать им об элементарных вещах, - пояснил полковник в отставке.

Сергей Копусов вывозит на экскурсии ребят из Бухтала и Новопокровки, сёл в Нижнетавдинском районе. Школьники уже побывали в музеях УМВД и музее ГАИ.

– Во время следующей поездки проведем экскурсию по городу, – рассказал о планах Сергей Копусов. – Побываем у памятника разведчику Николаю Кузнецову, у Вечного огня, а затем поедем в ДОСААФ, где ребятам покажут старинное и современное оружие. Сейчас многие говорят о воспитании молодого поколения, но от слов до реальных дел зачастую далеко.

Сергей Александрович не планирует расширять круг школ, с которыми работает, однако инициативу полковника в отставке наверняка могут подхватить другие энтузиасты.

Читайте также:

Тюменские поисковики отправились в Ленинградскую область

Тюменцев приглашают посоревноваться в создании роботов

В Викуловском районе готовятся к «Музейной ночи»

 

1028Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый день каникул у ребят здесь наполнен событиями и открытиями.
В командообразующем и научном мероприятии были задействованы более 50 специалистов и молодых ученых.
Национальный проект «Образование» – в приоритете правительства региона.
Они продемонстрировали наивысший результат сразу по двум предметам.
Для них третий год организуют инклюзивный лагерь «Наше лето со смыслом».
Он начнет работу в сентябре в рамках нацпроекта «Образование».
Ребята сдавали два обязательных экзамена (русский язык и математику) и два по выбору.
Мероприятие организуется в областной столице уже четыре года.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное