Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Отставной полковник ведет экскурсии для деревенских школьников

03.05.2016
15:38
Отставной полковник ведет экскурсии для деревенских школьников. На занятие педагогической деятельностью военного подтолкнули сами ребята, не сумевшие толком рассказать об истории родной страны.. - Я приехал пообщаться с ребятами и заметил, что семиклассники не знают нашу историю. Решил рассказать им об элементарных вещах, - пояснил полковник в отставке. Сергей Копусов вывозит на экскурсии ребят из Бухтала и Новопокровки, сёл в Нижнетавдинском районе. Школьники уже побывали в музеях УМВД и музее ГАИ. – Во время следующей поездки проведем экскурсию по городу, – рассказал о планах Сергей Копусов. – Побываем у памятника разведчику Николаю Кузнецову, у Вечного огня, а затем поедем в ДОСААФ, где ребятам покажут старинное и современное оружие. Сейчас многие говорят о воспитании молодого поколения, но от слов до реальных дел зачастую далеко. Сергей Александрович не планирует расширять круг школ, с которыми работает, однако инициативу полковника в отставке наверняка могут подхватить другие энтузиасты.
На занятие педагогической деятельностью военного подтолкнули сами ребята, не сумевшие толком рассказать об истории родной страны.
Музей УМВД. Фот ос сайта ldpr72.ru.

- Я приехал пообщаться с ребятами и заметил, что семиклассники не знают нашу историю. Решил рассказать им об элементарных вещах, - пояснил полковник в отставке.

Сергей Копусов вывозит на экскурсии ребят из Бухтала и Новопокровки, сёл в Нижнетавдинском районе. Школьники уже побывали в музеях УМВД и музее ГАИ.

– Во время следующей поездки проведем экскурсию по городу, – рассказал о планах Сергей Копусов. – Побываем у памятника разведчику Николаю Кузнецову, у Вечного огня, а затем поедем в ДОСААФ, где ребятам покажут старинное и современное оружие. Сейчас многие говорят о воспитании молодого поколения, но от слов до реальных дел зачастую далеко.

Сергей Александрович не планирует расширять круг школ, с которыми работает, однако инициативу полковника в отставке наверняка могут подхватить другие энтузиасты.

Читайте также:

Тюменские поисковики отправились в Ленинградскую область

Тюменцев приглашают посоревноваться в создании роботов

В Викуловском районе готовятся к «Музейной ночи»

 

1108Просмотров

Читать далее
Особый график позволит войти в рабочий ритм и снизить нагрузку на платформы дистанционного образования
Онлайн-конкурсы будут развлекать детей в период каникул
Выдачу продуктов начнут в ближайшие дни
Он спасет ребят от безделья во время продолжительных каникул
Студенты ТИУ разработали аналог операционной системы Android

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем