Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские общественники на страже семьи

01.05.2016
15:27
Тюменские общественники на страже семьи. Активисты помогают родителям научиться защищать от возможных угроз жизни и здоровье детей. Тюменская общественная организация «За безопасное детство» существует в столице региона относительно недавно, но здесь уже успели накопить солидный опыт по безопасному поведению детей. После тщательного анализа накопившегося материала энтузиасты разработали собственную обучающую программу. Ее предлагают пройти тем родителям, которые серьезно беспокоятся за жизнь и здоровье своих детей. В частности, слушатели узнают о том, что существуют специальные трекеры, которые позволяют отслеживать географическое положение ребенка в любой момент времени, поймут как обеспечить его безопасность в сети интернет и много другой, не менее полезной информации. С лекциями и семинарами представители организации «За безопасное детство» выступают на родительских собраниях в школах и детских садах города.
Активисты помогают родителям научиться защищать от возможных угроз жизни и здоровье детей
фото с сайта deti.mail.ru

Тюменская общественная организация «За безопасное детство» существует в столице региона относительно недавно, но здесь уже успели накопить солидный опыт по безопасному поведению детей. После тщательного анализа накопившегося материала энтузиасты разработали собственную обучающую программу. Ее предлагают пройти тем родителям, которые серьезно беспокоятся за жизнь и здоровье своих детей. В частности, слушатели узнают о том, что существуют специальные трекеры, которые позволяют отслеживать географическое положение ребенка в любой момент времени, поймут как обеспечить его безопасность в сети интернет и много другой, не менее полезной информации. С лекциями и семинарами представители организации «За безопасное детство» выступают на родительских собраниях в школах и детских садах города.

Читайте также:

Тюменские школьники и студенты проложат безопасные маршруты для пешеходов

Банковские карты: виды, правила использования, безопасность

Что нужно знать при покупке детской одежды?

1173Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветеран Иван Матвеевич Поярков был в пекле боя и видел свет Победы.
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
По народному календарю – Мартынов день. Пасмурный день – к поздней весне.
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное