×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудников тюменского интернет-портала заинтересовали цены на мясо для шашлыка

29.04.2016
15:49
Сотрудников тюменского интернет-портала заинтересовали цены на мясо для шашлыка. Накануне майских праздников они изучили предложения магазинов областной столицы . Майский шашлык стал главным праздничным блюдом многих россиян и жители Тюменской области здесь не исключение. Сотрудники интернет-портала «Мегатюмень» поинтересовались в какую сумму обойдется горожанину порция шашлыка, приготовленного своими руками. Согласно проведенному исследованию самым доступным будет шашлык из мяса птицы. Килограмм куриного мяса можно купить по цене от 130 до 220 рублей. Дороже обойдется охлажденная свинина. Ее цена начинается от 279 рублей за килограмм. Самое дорогое мясо в Тюмени — охлажденная говядина. Ее цена достигает 559 рублей за один килограмм. По подсчетам авторов материала семье из четырех человек из расчета полкилограмма мясана человека придется потратить от 400 до 1200 рублей. Таким образом затраты на одного человека в среднем составят от 100 до 300 рублей.
Накануне майских праздников они изучили предложения магазинов областной столицы
фото с сайта povar.ru

Майский шашлык стал главным праздничным блюдом многих россиян и жители Тюменской области здесь не исключение. Сотрудники интернет-портала «Мегатюмень» поинтересовались в какую сумму обойдется горожанину порция шашлыка, приготовленного своими руками. Согласно проведенному исследованию самым доступным будет шашлык из мяса птицы. Килограмм куриного мяса можно купить по цене от 130 до 220 рублей. Дороже обойдется охлажденная свинина. Ее цена начинается от 279 рублей за килограмм. Самое дорогое мясо в Тюмени — охлажденная говядина. Ее цена достигает 559 рублей за один килограмм. По подсчетам авторов материала семье из четырех человек из расчета полкилограмма мясана человека придется потратить от 400 до 1200 рублей. Таким образом затраты на одного человека в среднем составят от 100 до 300 рублей.

989Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развивается программа межрегионального детского туризма
По народному календарю – Филиппова канитель. Иней в этот день предвещает снегопад скорый.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Вниманию читателей свежий четверговый номер.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное