×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудников тюменского интернет-портала заинтересовали цены на мясо для шашлыка

29.04.2016
15:49
Сотрудников тюменского интернет-портала заинтересовали цены на мясо для шашлыка. Накануне майских праздников они изучили предложения магазинов областной столицы . Майский шашлык стал главным праздничным блюдом многих россиян и жители Тюменской области здесь не исключение. Сотрудники интернет-портала «Мегатюмень» поинтересовались в какую сумму обойдется горожанину порция шашлыка, приготовленного своими руками. Согласно проведенному исследованию самым доступным будет шашлык из мяса птицы. Килограмм куриного мяса можно купить по цене от 130 до 220 рублей. Дороже обойдется охлажденная свинина. Ее цена начинается от 279 рублей за килограмм. Самое дорогое мясо в Тюмени — охлажденная говядина. Ее цена достигает 559 рублей за один килограмм. По подсчетам авторов материала семье из четырех человек из расчета полкилограмма мясана человека придется потратить от 400 до 1200 рублей. Таким образом затраты на одного человека в среднем составят от 100 до 300 рублей.
Накануне майских праздников они изучили предложения магазинов областной столицы
фото с сайта povar.ru

Майский шашлык стал главным праздничным блюдом многих россиян и жители Тюменской области здесь не исключение. Сотрудники интернет-портала «Мегатюмень» поинтересовались в какую сумму обойдется горожанину порция шашлыка, приготовленного своими руками. Согласно проведенному исследованию самым доступным будет шашлык из мяса птицы. Килограмм куриного мяса можно купить по цене от 130 до 220 рублей. Дороже обойдется охлажденная свинина. Ее цена начинается от 279 рублей за килограмм. Самое дорогое мясо в Тюмени — охлажденная говядина. Ее цена достигает 559 рублей за один килограмм. По подсчетам авторов материала семье из четырех человек из расчета полкилограмма мясана человека придется потратить от 400 до 1200 рублей. Таким образом затраты на одного человека в среднем составят от 100 до 300 рублей.

933Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Несколько дней осталось до старта экспедиции «Сибиряки: дорогами побед», посвященной 75-летию Великой Победы и подвигам наших земляков в годы войны. Продолжаем знакомить читателей с организаторами и участниками экспедиции. 
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Уже два гранта президента России реализовали в минувшем году преподаватели, магистранты и студенты Тюменского госуниверситета совместно с ТРОО «Ишимское землячество». 
20 июня с 10 до 11 часов в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района (ул. Республики, 204в, корп. 3) пройдет ярмарка вакансий предприятий сферы обслуживания.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное