Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сотрудников тюменского интернет-портала заинтересовали цены на мясо для шашлыка

29.04.2016
15:49
Сотрудников тюменского интернет-портала заинтересовали цены на мясо для шашлыка. Накануне майских праздников они изучили предложения магазинов областной столицы . Майский шашлык стал главным праздничным блюдом многих россиян и жители Тюменской области здесь не исключение. Сотрудники интернет-портала «Мегатюмень» поинтересовались в какую сумму обойдется горожанину порция шашлыка, приготовленного своими руками. Согласно проведенному исследованию самым доступным будет шашлык из мяса птицы. Килограмм куриного мяса можно купить по цене от 130 до 220 рублей. Дороже обойдется охлажденная свинина. Ее цена начинается от 279 рублей за килограмм. Самое дорогое мясо в Тюмени — охлажденная говядина. Ее цена достигает 559 рублей за один килограмм. По подсчетам авторов материала семье из четырех человек из расчета полкилограмма мясана человека придется потратить от 400 до 1200 рублей. Таким образом затраты на одного человека в среднем составят от 100 до 300 рублей.
Накануне майских праздников они изучили предложения магазинов областной столицы
фото с сайта povar.ru

Майский шашлык стал главным праздничным блюдом многих россиян и жители Тюменской области здесь не исключение. Сотрудники интернет-портала «Мегатюмень» поинтересовались в какую сумму обойдется горожанину порция шашлыка, приготовленного своими руками. Согласно проведенному исследованию самым доступным будет шашлык из мяса птицы. Килограмм куриного мяса можно купить по цене от 130 до 220 рублей. Дороже обойдется охлажденная свинина. Ее цена начинается от 279 рублей за килограмм. Самое дорогое мясо в Тюмени — охлажденная говядина. Ее цена достигает 559 рублей за один килограмм. По подсчетам авторов материала семье из четырех человек из расчета полкилограмма мясана человека придется потратить от 400 до 1200 рублей. Таким образом затраты на одного человека в среднем составят от 100 до 300 рублей.

1052Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы