Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени прошла торжественная церемония закрытия Всероссийских пятнадцатых молодежных Дельфийских игр

27.04.2016
09:34
В Тюмени прошла торжественная церемония закрытия Всероссийских пятнадцатых молодежных Дельфийских игр. Видеодневник конкурсных дней под звуки симфонического оркестра напомнил о самых ярких и трогательных моментах творческих соревнований: от радушных встреч и потрясающих сценических номеров до вручения наград высокой пробы. . — Вы подарили прекрасный праздник всей стране, — сказал, обращаясь к участникам Дельфийских игр, губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Мы убедились: Россия богата молодыми талантами, которые и будут создавать ее светлое будущее. Уверен, вы станете настоящими звездами! А проигравшим не стоит расстраиваться: совершенствуйте мастерство и тогда обязательно добьетесь победы!  Глава региона поблагодарил оргкомитет за отличную работу по проведению игр и компетентное жюри, которое выбрало лучших из лучших.  Глава администрации города Тюмени Александр Моор добавил, что Дельфийские игры привнесли в жизнь областной столицы только положительные эмоции.  Председатель исполкома национального Дельфийского совета России, директор международного Дельфийского комитета Владимир Понявин отметил высокий уровень выступлений команд и отдельных исполнителей и объявил победителя в общекомандном зачете по количеству завоеванных медалей. Им стала Тюменская область. Второе и третье место у Новосибирской области и Пермского края соответственно.  Торжество продолжилось передачей флага игр на хранение национальному Дельфийскому совету и праздничным гала-концертом победителей. Бурные овации зрители подарили эстрадному балету «Апельсин» из Свердловской области, Ульяновскому народному коллективу «Ладанка», тюменцу Виталию Савельеву(академическое пение),телерадиокомпании «Регион-Тюмень», взявшей золото в «журналистике» и другим.  Напомним, более 1 800 участников из 68 российских регионов состязались в 29 номинациях Дельфийских игр. 
Видеодневник конкурсных дней под звуки симфонического оркестра напомнил о самых ярких и трогательных моментах творческих соревнований: от радушных встреч и потрясающих сценических номеров до вручения наград высокой пробы.
Фото Валерия Бычкова.

— Вы подарили прекрасный праздник всей стране, — сказал, обращаясь к участникам Дельфийских игр, губернатор Тюменской области Владимир Якушев. – Мы убедились: Россия богата молодыми талантами, которые и будут создавать ее светлое будущее. Уверен, вы станете настоящими звездами! А проигравшим не стоит расстраиваться: совершенствуйте мастерство и тогда обязательно добьетесь победы! 

Глава региона поблагодарил оргкомитет за отличную работу по проведению игр и компетентное жюри, которое выбрало лучших из лучших. 

Глава администрации города Тюмени Александр Моор добавил, что Дельфийские игры привнесли в жизнь областной столицы только положительные эмоции. 

Председатель исполкома национального Дельфийского совета России, директор международного Дельфийского комитета Владимир Понявин отметил высокий уровень выступлений команд и отдельных исполнителей и объявил победителя в общекомандном зачете по количеству завоеванных медалей. Им стала Тюменская область. Второе и третье место у Новосибирской области и Пермского края соответственно. 

Торжество продолжилось передачей флага игр на хранение национальному Дельфийскому совету и праздничным гала-концертом победителей. Бурные овации зрители подарили эстрадному балету «Апельсин» из Свердловской области, Ульяновскому народному коллективу «Ладанка», тюменцу Виталию Савельеву(академическое пение),телерадиокомпании «Регион-Тюмень», взявшей золото в «журналистике» и другим. 
Напомним, более 1 800 участников из 68 российских регионов состязались в 29 номинациях Дельфийских игр. 

1273Просмотров

Читать далее
Весной в столице экспонируют картины Альфеи Мухаметовой
Программа концерта посвящена 180-летию Петра Ильича Чайковского
Его посетит народный артист России, дирижер Марк Горенштейн
Только в России отмечается Димитриевская суббота, в которую вспоминают воинов, погибших во все времена
Одну из работ эксперты выберут для участия в международном фестивале в Воронеже
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления