×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники готовятся к «Трудовому лету»

27.04.2016
11:16
Тюменские школьники готовятся к «Трудовому лету». Заработать в каникулы смогут почти 4 000 ребят. Многие тюменские школьники рассматривают летние каникулы не просто как отдых от учебы, а еще и как возможность заработать на карманные расходы. В этом году такая возможность представится почти четырем тысячам тюменских школьников и подростков. Ребятам предложат три с половиной десятка направлений деятельности. В их числе как традиционные — озеленение дворов, парков и скверов, уборка территории, так и совсем новые. В частности, школьники смогут попробовать себя в роли помощников телевизионного оператора и режиссера монтажа, повара или реставратора. Заработная плата за месячный труд составит две тысячи двести рублей. Еще четыреста рублей можно получить, если своевременно встать на учет в Центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района.
Заработать в каникулы смогут почти 4 000 ребят
фото с сайта progorod58.ru

Многие тюменские школьники рассматривают летние каникулы не просто как отдых от учебы, а еще и как возможность заработать на карманные расходы. В этом году такая возможность представится почти четырем тысячам тюменских школьников и подростков. Ребятам предложат три с половиной десятка направлений деятельности. В их числе как традиционные — озеленение дворов, парков и скверов, уборка территории, так и совсем новые. В частности, школьники смогут попробовать себя в роли помощников телевизионного оператора и режиссера монтажа, повара или реставратора. Заработная плата за месячный труд составит две тысячи двести рублей. Еще четыреста рублей можно получить, если своевременно встать на учет в Центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района.

Читайте также:

«Трудовое лето» – очень модно это!

Провожая «Трудовое лето»

Как начать карьеру?

927Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное