Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские школьники готовятся к «Трудовому лету»

27.04.2016
11:16
Тюменские школьники готовятся к «Трудовому лету». Заработать в каникулы смогут почти 4 000 ребят. Многие тюменские школьники рассматривают летние каникулы не просто как отдых от учебы, а еще и как возможность заработать на карманные расходы. В этом году такая возможность представится почти четырем тысячам тюменских школьников и подростков. Ребятам предложат три с половиной десятка направлений деятельности. В их числе как традиционные — озеленение дворов, парков и скверов, уборка территории, так и совсем новые. В частности, школьники смогут попробовать себя в роли помощников телевизионного оператора и режиссера монтажа, повара или реставратора. Заработная плата за месячный труд составит две тысячи двести рублей. Еще четыреста рублей можно получить, если своевременно встать на учет в Центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района.
Заработать в каникулы смогут почти 4 000 ребят
фото с сайта progorod58.ru

Многие тюменские школьники рассматривают летние каникулы не просто как отдых от учебы, а еще и как возможность заработать на карманные расходы. В этом году такая возможность представится почти четырем тысячам тюменских школьников и подростков. Ребятам предложат три с половиной десятка направлений деятельности. В их числе как традиционные — озеленение дворов, парков и скверов, уборка территории, так и совсем новые. В частности, школьники смогут попробовать себя в роли помощников телевизионного оператора и режиссера монтажа, повара или реставратора. Заработная плата за месячный труд составит две тысячи двести рублей. Еще четыреста рублей можно получить, если своевременно встать на учет в Центре занятости населения города Тюмени и Тюменского района.

Читайте также:

«Трудовое лето» – очень модно это!

Провожая «Трудовое лето»

Как начать карьеру?

991Просмотров

Читать далее
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире