Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

По Тюмени пройдет два марша

26.04.2016
17:34
По Тюмени пройдет два марша. Тюменские коммунисты первыми выйдут на первомайские улицы.. Красная колонна будет формироваться в районе пересечения улиц Мельникайте и Республики с 9 до 10 часов утра. Далее коммунисты проследуют маршем по улице Республики до площади Ленина. Здесь состоится митинг. В 11 часов по улице Республики двинется колонна профсоюзов и общественных объединений города. Формирование колонны будет заранее проходить на площади 400-летия Тюмени у Большого Тюменского драматического театра. Здесь же будут распространять билеты праздничной лотереи. Шествие, во главе с руководителем регионального профсоюзного объединения Михаилом Кивацким, направится на Цветной бульвар где будет организован розыгрыш призов и концертная программа.
Тюменские коммунисты первыми выйдут на первомайские улицы.
фото с сайта www.russohota.com

Красная колонна будет формироваться в районе пересечения улиц Мельникайте и Республики с 9 до 10 часов утра. Далее коммунисты проследуют маршем по улице Республики до площади Ленина. Здесь состоится митинг. В 11 часов по улице Республики двинется колонна профсоюзов и общественных объединений города. Формирование колонны будет заранее проходить на площади 400-летия Тюмени у Большого Тюменского драматического театра. Здесь же будут распространять билеты праздничной лотереи. Шествие, во главе с руководителем регионального профсоюзного объединения Михаилом Кивацким, направится на Цветной бульвар где будет организован розыгрыш призов и концертная программа.

Читайте также:

Тюменцы готовятся к акциям «Тюмень тыловая» и «Бессмертный полк»

Тыл – фронту

730Просмотров

Читать далее
В прямом эфире программы «Литературный четверг» - ответственный секретарь Ханты-Мансийского отделения Союза писателей России Игорь Ширманов
Счастье отцовства и материнства бесценно
Соединение эффективно против устойчивых микроорганизмов
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования