Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Флаг Дельфийских игр передали на хранение национальному Дельфийскому совету

26.04.2016
18:55
Флаг Дельфийских игр передали на хранение национальному Дельфийскому совету. Торжественная передача флага молодежных творческих соревнований состоялась на закрытии XV Дельфийских игр в Тюмени.. Перед тем, как объявить игры закрытыми, с прощальными словами к участникам и зрителям обратились организаторы мероприятия. – Тот прекрасный праздник, который вы подарили жителям Тюменской области, заканчивается. Хочу поблагодарить зрителей, ведь искусство делается для них. Если зритель идет – значит ему интересно, – вспомнил в заключительном слове об аншлагах на конкурных просмотрах и специальных концертах глава Тюменской области Владимир Якушев. – Я надеюсь, что участникам понравилась Тюмень, и вы уедете отсюда с незабываемыми воспоминаниями об этих прекрасных днях. Хочу пожелать участникам дальнейших творческих успехов. Уверен, что каждый из вас станет настоящей звездой. – Приятно, что юбилей удался, – добавил председатель исполкома Национального Дельфийского совета России, директор Международного Дельфийского комитета Владимир Понявин. – Хочу отметить высокий уровень участников соревнования, поблагодарить наставников и родителей конкурсантов. На церемонии закрытия также объявили сборные-лидеры в общекомандном зачете. Шестое место заняла Свердловская область, пятое – Московская. На четвертом месте Красноярский край, на третьем – Пермский край, на втором – Новосибирская область. Лидером стала Тюменская область. После объявления о закрытии XV Дельфийских игр России, концертную программу продолжили выступления лучших коллективов и артистов–участников творческих состязаний.
Торжественная передача флага молодежных творческих соревнований состоялась на закрытии XV Дельфийских игр в Тюмени.

Перед тем, как объявить игры закрытыми, с прощальными словами к участникам и зрителям обратились организаторы мероприятия.

– Тот прекрасный праздник, который вы подарили жителям Тюменской области, заканчивается. Хочу поблагодарить зрителей, ведь искусство делается для них. Если зритель идет – значит ему интересно, – вспомнил в заключительном слове об аншлагах на конкурных просмотрах и специальных концертах глава Тюменской области Владимир Якушев. – Я надеюсь, что участникам понравилась Тюмень, и вы уедете отсюда с незабываемыми воспоминаниями об этих прекрасных днях. Хочу пожелать участникам дальнейших творческих успехов. Уверен, что каждый из вас станет настоящей звездой.

– Приятно, что юбилей удался, – добавил председатель исполкома Национального Дельфийского совета России, директор Международного Дельфийского комитета Владимир Понявин. – Хочу отметить высокий уровень участников соревнования, поблагодарить наставников и родителей конкурсантов.

На церемонии закрытия также объявили сборные-лидеры в общекомандном зачете. Шестое место заняла Свердловская область, пятое – Московская. На четвертом месте Красноярский край, на третьем – Пермский край, на втором – Новосибирская область. Лидером стала Тюменская область.

После объявления о закрытии XV Дельфийских игр России, концертную программу продолжили выступления лучших коллективов и артистов–участников творческих состязаний.

Читайте также:

Тюменские "дельфийцы" завоевали 31 медаль

1086Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Кургане тюменские писатели Леонид Иванов и Александр Новопашин встретились с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.
17 января в 14:00 в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Тюменская область творчества». Ее гости - супруги Ирина Бархатова и Сергей Ломакин. 
«Уся улате» – так приветствуют гостей те, чьи потомки пришли по Малой Оби и обосновались в краю суровой северной природы: могучих кедров, подпирающих низкое ямальское небо, быстроводных речушек и притоков.
На Крещение Господне богоугодным считается помощь ближнему - подайте милостыню, преподнесите сюрпризы близким.
16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.
Новый год для «Тюменских непосед» начался удачно.
Экспозиция открыта в год десятилетней годовщины ухода из жизни прославленного мастера.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное