Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Зарубежные гости Дельфийских игр в Тюмени выражают восхищение организацией мероприятия

Дельфийские игры являются серьезным международным мероприятием. В их проведении Россию поддерживает большое количество стран. В движении участвует уже 65 стран, еще 35 планируют присоединиться в этом году благодаря активной позиции Национального Дельфийского совета Южной Африки и Африканского Дельфийского комитета.

12:04, 24 апреля 2016, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Зарубежные гости Дельфийских игр в Тюмени выражают восхищение организацией мероприятия. Дельфийские игры являются серьезным международным мероприятием. В их проведении Россию поддерживает большое количество стран. В движении участвует уже 65 стран, еще 35 планируют присоединиться в этом году благодаря активной позиции Национального Дельфийского совета Южной Африки и Африканского Дельфийского комитета.. Об этом заявил директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин в преддверии одиннадцатой международной конференции «Молодежь и культура», состоявшейся сегодня в рамках XV Молодежных Дельфийских игр России. - Очень приятно, что председатель Национального Дельфийского совета Южной Африки госпожа Дламини сегодня с нами, она выступит на конференции, - отметил Артемий Понявин. - Здорово, что решения, принятые на аналогичном мероприятии в прошлом году, выполнены. Это заслуга, прежде всего, наших африканских партнеров. - Благодарна организаторам Молодежных Дельфийских игр России, пригласившим меня в Тюмень, - сказала Селенли Дламини (Южная Африка). - Очень приятно участвовать в мероприятии, которое, не сомневаюсь, будет полезным в плане развития молодежного культурного сотрудничества разных стран. Признателен организаторам и председатель международной организации по народному творчеству IOV Ханс Хольц (Австрия): - Уже в четвертый раз приглашен на такое великолепное действие. Отличная работа организационного комитета позволяет раз в два года собираться всей российской молодежи самых разных направлений творчества, в том числе народного, состязаться в огромном количестве номинаций, получать признание и восторг зрителей. Это прекрасно.

Об этом заявил директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин в преддверии одиннадцатой международной конференции «Молодежь и культура», состоявшейся сегодня в рамках XV Молодежных Дельфийских игр России.

- Очень приятно, что председатель Национального Дельфийского совета Южной Африки госпожа Дламини сегодня с нами, она выступит на конференции, - отметил Артемий Понявин. - Здорово, что решения, принятые на аналогичном мероприятии в прошлом году, выполнены. Это заслуга, прежде всего, наших африканских партнеров.

- Благодарна организаторам Молодежных Дельфийских игр России, пригласившим меня в Тюмень, - сказала Селенли Дламини (Южная Африка). - Очень приятно участвовать в мероприятии, которое, не сомневаюсь, будет полезным в плане развития молодежного культурного сотрудничества разных стран.

Признателен организаторам и председатель международной организации по народному творчеству IOV Ханс Хольц (Австрия):

- Уже в четвертый раз приглашен на такое великолепное действие. Отличная работа организационного комитета позволяет раз в два года собираться всей российской молодежи самых разных направлений творчества, в том числе народного, состязаться в огромном количестве номинаций, получать признание и восторг зрителей. Это прекрасно.

Читайте также:

Открытие Дельфийских игр в Тюмени (фото)

Дельфийские игры: где побывать, что послушать?

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября