Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Зарубежные гости Дельфийских игр в Тюмени выражают восхищение организацией мероприятия

24.04.2016
12:04
Зарубежные гости Дельфийских игр в Тюмени выражают восхищение организацией мероприятия. Дельфийские игры являются серьезным международным мероприятием. В их проведении Россию поддерживает большое количество стран. В движении участвует уже 65 стран, еще 35 планируют присоединиться в этом году благодаря активной позиции Национального Дельфийского совета Южной Африки и Африканского Дельфийского комитета.. Об этом заявил директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин в преддверии одиннадцатой международной конференции «Молодежь и культура», состоявшейся сегодня в рамках XV Молодежных Дельфийских игр России. - Очень приятно, что председатель Национального Дельфийского совета Южной Африки госпожа Дламини сегодня с нами, она выступит на конференции, - отметил Артемий Понявин. - Здорово, что решения, принятые на аналогичном мероприятии в прошлом году, выполнены. Это заслуга, прежде всего, наших африканских партнеров. - Благодарна организаторам Молодежных Дельфийских игр России, пригласившим меня в Тюмень, - сказала Селенли Дламини (Южная Африка). - Очень приятно участвовать в мероприятии, которое, не сомневаюсь, будет полезным в плане развития молодежного культурного сотрудничества разных стран. Признателен организаторам и председатель международной организации по народному творчеству IOV Ханс Хольц (Австрия): - Уже в четвертый раз приглашен на такое великолепное действие. Отличная работа организационного комитета позволяет раз в два года собираться всей российской молодежи самых разных направлений творчества, в том числе народного, состязаться в огромном количестве номинаций, получать признание и восторг зрителей. Это прекрасно.
Дельфийские игры являются серьезным международным мероприятием. В их проведении Россию поддерживает большое количество стран. В движении участвует уже 65 стран, еще 35 планируют присоединиться в этом году благодаря активной позиции Национального Дельфийского совета Южной Африки и Африканского Дельфийского комитета.
Фото предоставлено штабом Дельфийских игр.

Об этом заявил директор исполкома Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин в преддверии одиннадцатой международной конференции «Молодежь и культура», состоявшейся сегодня в рамках XV Молодежных Дельфийских игр России.

- Очень приятно, что председатель Национального Дельфийского совета Южной Африки госпожа Дламини сегодня с нами, она выступит на конференции, - отметил Артемий Понявин. - Здорово, что решения, принятые на аналогичном мероприятии в прошлом году, выполнены. Это заслуга, прежде всего, наших африканских партнеров.

- Благодарна организаторам Молодежных Дельфийских игр России, пригласившим меня в Тюмень, - сказала Селенли Дламини (Южная Африка). - Очень приятно участвовать в мероприятии, которое, не сомневаюсь, будет полезным в плане развития молодежного культурного сотрудничества разных стран.

Признателен организаторам и председатель международной организации по народному творчеству IOV Ханс Хольц (Австрия):

- Уже в четвертый раз приглашен на такое великолепное действие. Отличная работа организационного комитета позволяет раз в два года собираться всей российской молодежи самых разных направлений творчества, в том числе народного, состязаться в огромном количестве номинаций, получать признание и восторг зрителей. Это прекрасно.

Читайте также:

Открытие Дельфийских игр в Тюмени (фото)

Дельфийские игры: где побывать, что послушать?

1658Просмотров

Читать далее
Всероссийская акция пройдет уже в восьмой раз
Тематическую лекцию провели в музейном комплексе имени Словцова
В прямом эфире программы «Тюменская область творчества» 30 октября в 12.00, матушка Любовь (Цирке) - основатель и руководитель православного хора имени старца протоиерея Николая (Гурьянова)
Запись музыкального фестиваля покажут в День народного единства
Ее концепция посвящена спасению «в океане пандемии»
Фильм стал одним из самых рейтинговых по просмотрам на Первом канале
Онлайн-спектакль посвящен дорожно-транспортной ситуации
В гостях у Леонида Иванова в программе "Литературные встречи" 29 октября в 12:00 автор стихов о природе и Севере, член Союза писателей России Сергей Сметанин
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)