Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Казанке презентовали труд Галины Аброниной «Все в тебе»

Школьные педагоги назвали произведения Аброниной потрясающими, неожиданными, захватывающими, с особым стилем изложения. 

11:16, 24 апреля 2016, Тамара РАГОЗИНА
Слушать новость
В Казанке презентовали труд Галины Аброниной «Все в тебе». Школьные педагоги назвали произведения Аброниной потрясающими, неожиданными, захватывающими, с особым стилем изложения. . В дверь постучали. Открыла. – Вам приглашение! Читаю: «В библиотеке проводится мероприятие «В гостях у Аброниной»… В назначенное время вошла в кабинет. Глаза отметили изобилие рукотворных бабочек на часах, чайных парах, столах – только что не порхают! Сразу возникло романтическое настроение. На стене – красочная газета «Твори добро – оно вернется». Вот и другие приглашенные стали заходить. Выяснилось, что это в основном журналисты и литераторы. Никто не знал, что нас ожидает. И тут Татьяна Хевролина объявила, что собравшихся порадует Галина Абронина. Галина Викторовна так мастерски начала читать произведение «Времена года», что мы и впрямь услышали вой зимнего ветра, звонкую капель весны, шелест осенней листвы, а также ощутили медовый запах полевых трав. Рассказ закончился, и все, перебивая друг друга, заторопились высказать восхищение. Хевролина спросила: «А вы бы хотели заполучить только что услышанные страницы?!». «Еще бы!» – воскликнула публика. Как по волшебству, перед каждым гостем оказался конверт, внутри которого лежала новая книга «Все в тебе» Галины Аброниной. На обложке – золотая осень и уходящая вдаль дорога. Нетрудно догадаться, что она олицетворяет творческий путь автора. Под обложкой ждал еще один сюрприз – прекрасные фотографии родного края, сделанные Галиной Викторовной. И вновь зазвучали строки, породившие волшебные видения… Нина Долгиерова, наш известный литератор, не усидела на месте: – Это чудесно! Настоящее возрождение русского слова! На будущее все единогласно решили проводить подобные встречи. Ведь никто не пожалел о проведенном в библиотеке времени. Дома я сразу же открыла многострочный подарок и погрузилась в чтение. Надеюсь, он не только меня оставил впечатленной! Читайте больше: В память о меценате Савве Мамонтове в Ялуторовске ищут новые таланты В Тюмень пришел фуд-шеринг Большинство тюменских новорожденных — мальчики

В дверь постучали. Открыла. – Вам приглашение! Читаю: «В библиотеке проводится мероприятие «В гостях у Аброниной»… В назначенное время вошла в кабинет. Глаза отметили изобилие рукотворных бабочек на часах, чайных парах, столах – только что не порхают! Сразу возникло романтическое настроение. На стене – красочная газета «Твори добро – оно вернется». Вот и другие приглашенные стали заходить. Выяснилось, что это в основном журналисты и литераторы. Никто не знал, что нас ожидает.

И тут Татьяна Хевролина объявила, что собравшихся порадует Галина Абронина. Галина Викторовна так мастерски начала читать произведение «Времена года», что мы и впрямь услышали вой зимнего ветра, звонкую капель весны, шелест осенней листвы, а также ощутили медовый запах полевых трав.

Рассказ закончился, и все, перебивая друг друга, заторопились высказать восхищение. Хевролина спросила: «А вы бы хотели заполучить только что услышанные страницы?!». «Еще бы!» – воскликнула публика. Как по волшебству, перед каждым гостем оказался конверт, внутри которого лежала новая книга «Все в тебе» Галины Аброниной. На обложке – золотая осень и уходящая вдаль дорога. Нетрудно догадаться, что она олицетворяет творческий путь автора. Под обложкой ждал еще один сюрприз – прекрасные фотографии родного края, сделанные Галиной Викторовной. И вновь зазвучали строки, породившие волшебные видения…

Нина Долгиерова, наш известный литератор, не усидела на месте:

– Это чудесно! Настоящее возрождение русского слова!

На будущее все единогласно решили проводить подобные встречи. Ведь никто не пожалел о проведенном в библиотеке времени. Дома я сразу же открыла многострочный подарок и погрузилась в чтение. Надеюсь, он не только меня оставил впечатленной!

Читайте больше:

В память о меценате Савве Мамонтове в Ялуторовске ищут новые таланты

В Тюмень пришел фуд-шеринг

Большинство тюменских новорожденных — мальчики

Читайте также

Новость Тюмени: Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

Заложники сознания: в Тюмени поставили спектакль о людях с ментальными расстройствами

6 декабря

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября