Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Будущих режиссеров в Тюмени объединила "Домашняя кинофабрика"

В активе нового творческого объединения уже есть первая лента.

16:01, 24 апреля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Будущих режиссеров в Тюмени объединила "Домашняя кинофабрика". В активе нового творческого объединения уже есть первая лента.. – Это история о том, как владельцы пустого земельного участка заказывают измерение уровня биополей перед строительством дома. Прибывший для замера специалист, в месте наивысшей энергетической активности, находит захоронение с гигантским, чёрным яйцом. Парень решает установить возле находки скрытую камеру, чтобы узнать – кто придёт забирать неизвестное существо, – рассказал один из участников творческого объединения Сергей Авсеенко. Он подчеркнул, что «Домашняя кинофабрика» - это не коммерческая видеостудия, а попытка создания полноценной кинокомпании. Сейчас в творческом объединении десятки молодых профессионалов — актеров, режиссеров, операторов и представителей других творческих профессий. В сообществе в социальной сети «ВКонтакте» около двухсот человек. – На сайте «Домашней кинофабрики» есть раздел со специалистами из различных сфер творчества, которым интересно принять участие в создании художественного фильма. Это нечто вроде базы данных, в которой можно найти единомышленников . При этом не хватает инициаторов, которые страстно желают создавать свой мир на экране с чистого листа и вести за собой других людей, – подытожил Сергей Авсеенко. "Летучая мышь" - первая короткометражка, снятая "Домашней кинофабрикой". Парень, приехавший на участок для измерения биополей, находит загадочное черное яйцо. Герой решает установить камеру, чтобы узнать, какое существо появится из яйца, и кто придет его забирать.

– Это история о том, как владельцы пустого земельного участка заказывают измерение уровня биополей перед строительством дома. Прибывший для замера специалист, в месте наивысшей энергетической активности, находит захоронение с гигантским, чёрным яйцом. Парень решает установить возле находки скрытую камеру, чтобы узнать – кто придёт забирать неизвестное существо, – рассказал один из участников творческого объединения Сергей Авсеенко.

Он подчеркнул, что «Домашняя кинофабрика» - это не коммерческая видеостудия, а попытка создания полноценной кинокомпании. Сейчас в творческом объединении десятки молодых профессионалов — актеров, режиссеров, операторов и представителей других творческих профессий. В сообществе в социальной сети «ВКонтакте» около двухсот человек.

На сайте «Домашней кинофабрики» есть раздел со специалистами из различных сфер творчества, которым интересно принять участие в создании художественного фильма. Это нечто вроде базы данных, в которой можно найти единомышленников . При этом не хватает инициаторов, которые страстно желают создавать свой мир на экране с чистого листа и вести за собой других людей, – подытожил Сергей Авсеенко.

"Летучая мышь" - первая короткометражка, снятая "Домашней кинофабрикой". Парень, приехавший на участок для измерения биополей, находит загадочное черное яйцо. Герой решает установить камеру, чтобы узнать, какое существо появится из яйца, и кто придет его забирать.

Читайте также:

Что покажут по ТВ?

В Тюменской области можно питаться месяц на 4 тысячи рублей

Педагоги Тюменской области снялись в кино

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября