Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вливайтесь в ряды "однополчан"!

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и сопредседатель ООД «Бессмертный полк России», руководитель Регионального отделения Геннадий Иванов призвали присоединиться к акции "Бессмертный полк". Для этого можно не только пройти в колонне с портретом ветерана, но и разместить снимок героя на стекле автомобиля.

17:18, 19 апреля 2016,
Слушать новость
Вливайтесь в ряды "однополчан"!. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и сопредседатель ООД «Бессмертный полк России», руководитель Регионального отделения Геннадий Иванов призвали присоединиться к акции "Бессмертный полк". Для этого можно не только пройти в колонне с портретом ветерана, но и разместить снимок героя на стекле автомобиля.. ОБРАЩЕНИЕ к жителям Тюменской области Земляки!  9 мая наша страна  будет отмечать 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В городах и селах области пройдут многочисленные торжественные мероприятия, посвящённые подвигу нашего народа. Среди них - акция «Бессмертный полк», идея которой в 2007 году родилась именно на тюменской земле, а отсюда распространилась по всей России и за  её пределы. Главным атрибутом Дня Победы должны стать лица воинов-победителей, партизан, тружеников тыла – всех тех, кто ковал победу над врагом! 9 мая их фотографии не должны пылиться в старых фотоальбомах – они должны быть вместе с нами на площадях и улицах! Кроме, ставшего уже традиционным шествия колонн с портретами ветеранов, предлагаем отдать долг памяти и благодарности нашим  героям и по-другому. Например, разместив на стекле своего автомобиля портрет фронтовика. Молодежь часто прикрепляет на автомобиль надпись «Спасибо деду за Победу!», при этом «дед» остаётся неизвестным – ни изображения, ни имени. Давайте исправим несправедливость и будем гордиться своим собственным дедом! В небольших деревнях, где не будет массовых шествий, в этот день можно просто прийти с портретом родного человека к памятнику, на митинг, на торжественное мероприятие, посвящённое Дню Победы. Земляки! Вступайте в ряды однополчан! Призываем вас встретить День Победы вместе со своими героями в рядах «Бессмертного полка»! Встречаемся 9 мая! Губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Сопредседатель ООД «Бессмертный полк России», руководитель Регионального отделения   Геннадий Иванов.

ОБРАЩЕНИЕ

к жителям Тюменской области

Земляки!  9 мая наша страна  будет отмечать 71-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В городах и селах области пройдут многочисленные торжественные мероприятия, посвящённые подвигу нашего народа. Среди них - акция «Бессмертный полк», идея которой в 2007 году родилась именно на тюменской земле, а отсюда распространилась по всей России и за  её пределы.

Главным атрибутом Дня Победы должны стать лица воинов-победителей, партизан, тружеников тыла – всех тех, кто ковал победу над врагом! 9 мая их фотографии не должны пылиться в старых фотоальбомах – они должны быть вместе с нами на площадях и улицах!

Кроме, ставшего уже традиционным шествия колонн с портретами ветеранов, предлагаем отдать долг памяти и благодарности нашим  героям и по-другому. Например, разместив на стекле своего автомобиля портрет фронтовика. Молодежь часто прикрепляет на автомобиль надпись «Спасибо деду за Победу!», при этом «дед» остаётся неизвестным – ни изображения, ни имени. Давайте исправим несправедливость и будем гордиться своим собственным дедом!

В небольших деревнях, где не будет массовых шествий, в этот день можно просто прийти с портретом родного человека к памятнику, на митинг, на торжественное мероприятие, посвящённое Дню Победы.

Земляки! Вступайте в ряды однополчан! Призываем вас встретить День Победы вместе со своими героями в рядах «Бессмертного полка»!

Встречаемся 9 мая!

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Сопредседатель ООД «Бессмертный полк России», руководитель Регионального отделения   Геннадий Иванов.

Читайте также

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42

Новость Тюмени: Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

15:13