×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские школьники поедут в летнюю школу при МГУ

18.04.2016
17:49
Тюменские школьники поедут в летнюю школу при МГУ. На места в колмагоровской школе претендуют десятки ребят. Областная физик-математическая школа станет местом поведения очного отборочного этапа, который решит кто из претендентов отправится в летний учебный центр при МГУ. Он пройдет 24 апреля, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». Попасть в школу имени А. Колмогорова могут одаренные ребята, сфера интересов которых лежит в области информатики, биологии, химии или математики. Для участия в отборочном этапе в Тюмень приедут школьники из 9-х и 10-х классов из Ишима, Тобольска и Заводоуковска. Успешное написание контрольной работы откроет дорогу к заветной путевке. Пребывание в Учебном центре школы-интерната имени А. Н. Колмогорова Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова бесплатное. Родителям придется оплатить только транспортные расходы.
На места в колмагоровской школе претендуют десятки ребят
фото с сайта mediasar.ru

Областная физик-математическая школа станет местом поведения очного отборочного этапа, который решит кто из претендентов отправится в летний учебный центр при МГУ. Он пройдет 24 апреля, сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». Попасть в школу имени А. Колмогорова могут одаренные ребята, сфера интересов которых лежит в области информатики, биологии, химии или математики. Для участия в отборочном этапе в Тюмень приедут школьники из 9-х и 10-х классов из Ишима, Тобольска и Заводоуковска. Успешное написание контрольной работы откроет дорогу к заветной путевке. Пребывание в Учебном центре школы-интерната имени А. Н. Колмогорова Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова бесплатное. Родителям придется оплатить только транспортные расходы.

874Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня.
Тюменские выпускники отлично показали себя на ЕГЭ по физике, где сразу девять из них набрали по 100 баллов. Это ученики тюменской школы №60, гимназии ТГУ, областной физико-математической школы (ФМШ), тобольской школы №9 и гимназии им. Н. Д. Лицмана Тобольска.
Вечером 21 июня вместо традиционных свадеб Александровский сад заполнили юные ньютоны и ковалевские – в такой необычной обстановке, среди кленов и яблонь, областная физико-математическая школа провожала свой первый выпуск.
Последний шаг ко взрослой и самостоятельной жизни сделали в этом году 677 тоболяков.
Заявленные проекты должны быть социально ориентированными.
Тюменский колледж цифровых и педагогических технологий впервые выпустит специалистов нового направления - «Автоматизация технологических процессов и производств».
Подать заявление можно с помощью подсистемы «Электронный детский сад».
20 июня стартует Всероссийская робототехническая олимпиада, и юные тюменцы – ее участники.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное