Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень готовится повернуться лицом к Востоку

18.04.2016
14:19
Тюмень готовится повернуться лицом к Востоку. Туристы из Поднебесной ждут к себе особого отношения. Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области рассматривает возможность проведения курсов по китаеведению для представителей регионального туристического бизнеса. По мнению представителей ведомства, регион может стать местом притяжения туристов из Китайской Народной Республики, однако пока этому препятствует отсутствующая для комфортного пребывания зарубежных гостей инфраструктура. Китайцы говорят на своем языке и их культура и традиции заметно отличаются от российских. В тюменских туристических компаниях должны появиться специалисты профессионально разбирающиеся в этих вопросах. Это поможет обеспечить приезжим комфортное пребывание в регионе. Еще одним шагом к выстраиванию более тесных отношений с восточным соседом станет участие Тюменской области в самой крупной китайской туристической выставочной площадке BITE-2016. Она пройдет в столице Китая в мае.
Туристы из Поднебесной ждут к себе особого отношения
фото с сайта pitersc.ru

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области рассматривает возможность проведения курсов по китаеведению для представителей регионального туристического бизнеса. По мнению представителей ведомства, регион может стать местом притяжения туристов из Китайской Народной Республики, однако пока этому препятствует отсутствующая для комфортного пребывания зарубежных гостей инфраструктура. Китайцы говорят на своем языке и их культура и традиции заметно отличаются от российских. В тюменских туристических компаниях должны появиться специалисты профессионально разбирающиеся в этих вопросах. Это поможет обеспечить приезжим комфортное пребывание в регионе. Еще одним шагом к выстраиванию более тесных отношений с восточным соседом станет участие Тюменской области в самой крупной китайской туристической выставочной площадке BITE-2016. Она пройдет в столице Китая в мае.

Читайте также:

Медицинский туризм: инновации и обмен опытом

В Тюменском выставочном зале открылась уникальная выставка «Туризм, спорт, отдых. Охота и рыбалка»

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное