×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень готовится повернуться лицом к Востоку

18.04.2016
14:19
Тюмень готовится повернуться лицом к Востоку. Туристы из Поднебесной ждут к себе особого отношения. Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области рассматривает возможность проведения курсов по китаеведению для представителей регионального туристического бизнеса. По мнению представителей ведомства, регион может стать местом притяжения туристов из Китайской Народной Республики, однако пока этому препятствует отсутствующая для комфортного пребывания зарубежных гостей инфраструктура. Китайцы говорят на своем языке и их культура и традиции заметно отличаются от российских. В тюменских туристических компаниях должны появиться специалисты профессионально разбирающиеся в этих вопросах. Это поможет обеспечить приезжим комфортное пребывание в регионе. Еще одним шагом к выстраиванию более тесных отношений с восточным соседом станет участие Тюменской области в самой крупной китайской туристической выставочной площадке BITE-2016. Она пройдет в столице Китая в мае.
Туристы из Поднебесной ждут к себе особого отношения
фото с сайта pitersc.ru

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области рассматривает возможность проведения курсов по китаеведению для представителей регионального туристического бизнеса. По мнению представителей ведомства, регион может стать местом притяжения туристов из Китайской Народной Республики, однако пока этому препятствует отсутствующая для комфортного пребывания зарубежных гостей инфраструктура. Китайцы говорят на своем языке и их культура и традиции заметно отличаются от российских. В тюменских туристических компаниях должны появиться специалисты профессионально разбирающиеся в этих вопросах. Это поможет обеспечить приезжим комфортное пребывание в регионе. Еще одним шагом к выстраиванию более тесных отношений с восточным соседом станет участие Тюменской области в самой крупной китайской туристической выставочной площадке BITE-2016. Она пройдет в столице Китая в мае.

Читайте также:

Медицинский туризм: инновации и обмен опытом

В Тюменском выставочном зале открылась уникальная выставка «Туризм, спорт, отдых. Охота и рыбалка»

В Тюменской области развивается внутренний туризм

1054Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное