Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей?

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Работа общественного транспорта по-прежнему остается одной из актуальных тем. Тюменцев волнует движение автобусов на дачных маршрутах, тем более что начинается новый  сезон.

15:20, 18 апреля 2016, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 38 письменных и устных обращений читателей. Работа общественного транспорта по-прежнему остается одной из актуальных тем. Тюменцев волнует движение автобусов на дачных маршрутах, тем более что начинается новый  сезон.. Так, Римма Ушатая из Тюмени обратилась в редакцию от имени всех дачников, проживающих в районе Дома обороны и имеющих садовые участки по Салаирскому тракту. Оказывается, чтобы добраться до своих шести соток, им приходится делать по две пересадки, так как прямого рейса, следующего  по маршруту, нет, хотя в прошлые годы такой маршрут существовал. Римма Алексеевна надеется на содействие областного издания в восстановлении автобусного маршрута. Кстати, обращаем внимание читателей, что движение транспорта по садоводческим маршрутам  откроется 23 апреля 2016 года, расписание будет опубликовано в четверговом выпуске издания. Жительница Тюмени Динара Матвеева пожаловалась на работу почтовиков, точнее, на отправку и доставку корреспонденции. В середине декабря 2015 года она направила новогодние поздравительные открытки (в конвертах) своим родным и близким  по десяти адресам в населенные пункты страны – в Новосибирск, Екатеринбург, Заводоуковск, Вагайский район, Крым, Санкт-Петербург. И до сих пор открытки (ни одна!) так и не были доставлены адресатам – никто из родственников поздравлений не получил. В чем причина?  Огорченная тюменка недоумевает и просит разобраться в ситуации, а также наказать виновных. Вопросы  читателей  редакция направила в соотвествующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы. Напоминаем, что с 1 ап-реля 2016 года началась подписка на периодические издания на второе полугодие 2016 года. Подписаться на любимые газеты и журналы можно в любом почтовом отделении региона. Уважаемые читатели, ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Читайте больше: Как получить компенсацию? Планируется ли асфальтирование дорог в с. Рассвет Исетского района? В какое время ставить прививки от клещевого энцефалита?

Так, Римма Ушатая из Тюмени обратилась в редакцию от имени всех дачников, проживающих в районе Дома обороны и имеющих садовые участки по Салаирскому тракту.

Оказывается, чтобы добраться до своих шести соток, им приходится делать по две пересадки, так как прямого рейса, следующего  по маршруту, нет, хотя в прошлые годы такой маршрут существовал. Римма Алексеевна надеется на содействие областного издания в восстановлении автобусного маршрута.

Кстати, обращаем внимание читателей, что движение транспорта по садоводческим маршрутам  откроется 23 апреля 2016 года, расписание будет опубликовано в четверговом выпуске издания.

Жительница Тюмени Динара Матвеева пожаловалась на работу почтовиков, точнее, на отправку и доставку корреспонденции. В середине декабря 2015 года она направила новогодние поздравительные открытки (в конвертах) своим родным и близким  по десяти адресам в населенные пункты страны – в Новосибирск, Екатеринбург, Заводоуковск, Вагайский район, Крым, Санкт-Петербург. И до сих пор открытки (ни одна!) так и не были доставлены адресатам – никто из родственников поздравлений не получил. В чем причина?  Огорченная тюменка недоумевает и просит разобраться в ситуации, а также наказать виновных.

Вопросы  читателей  редакция направила в соотвествующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы.

Напоминаем, что с 1 ап-реля 2016 года началась подписка на периодические издания на второе полугодие 2016 года. Подписаться на любимые газеты и журналы можно в любом почтовом отделении региона.

Уважаемые читатели, ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читайте больше:

Как получить компенсацию?

Планируется ли асфальтирование дорог в с. Рассвет Исетского района?

В какое время ставить прививки от клещевого энцефалита?

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 ноября

Главные новости Тюменской области за 30 ноября

30 ноября

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

30 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября