×
В социальных сетях
В печатной версии

Скотобойня появилась в Нижнетавдинском районе

15.04.2016
11:01
Скотобойня появилась в Нижнетавдинском районе. Инвестиции в бизнес-проект составили 15 миллионов рублей.. Цех по забою скота в селе Большой Хутор строили два года. Это новое производственное подразделение компании «Паллада». Здесь работает шесть человек. За рабочую смену они могут переработать пятнадцать туш. Принимать скот планируют как с откормочных площадок, так и с личных подворий жителей Нижнетавдинского района. Компания «Паллада» - известный в Тюменской области производитель мясных полуфабрикатов. В ассортименте предприятия более шести десятков видов продукции. За помощью в реализации бизнес-проекта предприниматели обратились в правительство Тюменской области. Государственная поддержка компании «Паллада» была оказана фондом "Инвестиционное агентство Тюменской области".
Инвестиции в бизнес-проект составили 15 миллионов рублей.
фото с сайта test.org.ua

Цех по забою скота в селе Большой Хутор строили два года. Это новое производственное подразделение компании «Паллада». Здесь работает шесть человек. За рабочую смену они могут переработать пятнадцать туш. Принимать скот планируют как с откормочных площадок, так и с личных подворий жителей Нижнетавдинского района. Компания «Паллада» - известный в Тюменской области производитель мясных полуфабрикатов. В ассортименте предприятия более шести десятков видов продукции. За помощью в реализации бизнес-проекта предприниматели обратились в правительство Тюменской области. Государственная поддержка компании «Паллада» была оказана фондом "Инвестиционное агентство Тюменской области".

1201Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное