Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодогвардейцы дали старт кампании "Мы помним!"

С мероприятиями кампании журналистов региональных СМИ познакомил руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

15:14, 11 апреля 2016, Людмила Шорохова
Слушать новость
Молодогвардейцы дали старт кампании "Мы помним!". С мероприятиями кампании журналистов региональных СМИ познакомил руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев. . В отличие от прошлых лет у нее появились новые направления и акции, среди которых интеллектуально-патриотическая игра для школьников и студентов «Битва за Родину», а также съемка цикла видео-роликов «75 историй о войне». Вниманию журналистов был представлен и промо-ролик патриотической кампании «Мы помним!». Тюменский историк-краевед, кандидат исторических наук Александр Петрушин поддержал кампанию молодогвардейцев и отметил о вкладе тюменцев на фронтах Великой Отечественной войны и в тылу.
Молодогвардейцы дали старт кампании "Мы помним!"

Фото с сайта www.mger2020.ru

В отличие от прошлых лет у нее появились новые направления и акции, среди которых интеллектуально-патриотическая игра для школьников и студентов «Битва за Родину», а также съемка цикла видео-роликов «75 историй о войне». Вниманию журналистов был представлен и промо-ролик патриотической кампании «Мы помним!».

Тюменский историк-краевед, кандидат исторических наук Александр Петрушин поддержал кампанию молодогвардейцев и отметил о вкладе тюменцев на фронтах Великой Отечественной войны и в тылу.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября