Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские малыши покажут, кто из них самый шустрый

9 апреля в 10.00 в спорткомплексе «Строймаш» по адресу: улица Индустриальная, 49-а стартует седьмой городской «Чемпионат ползунков». Он станет первым спортивным событием для 208 карапузов от полугода до двух лет.

20:27, 8 апреля 2016,
Слушать новость
Тюменские малыши покажут, кто из них самый шустрый. 9 апреля в 10.00 в спорткомплексе «Строймаш» по адресу: улица Индустриальная, 49-а стартует седьмой городской «Чемпионат ползунков». Он станет первым спортивным событием для 208 карапузов от полугода до двух лет.. Всем участникам нужно будет преодолеть десятиметровую дистанцию. А уж как они это сделают - зависит от фантазии мам и пап. Как отметила организатор, директор тюменского сайта для родителей «Детки!» Елена Кашкарова, взрослые – настоящие виртуозы, ведь на дорожки они приносят не только еду и животных, но и ноутбуки, утюги, ведра для мытья пола – все то, что дома привлекает любимых чад. На столь позитивном «забеге» награждают абсолютно всех, даже тех, кто не сделал ни «шага». И настроение после разминки всегда отличное – у спортсменов, группы поддержки и зрителей. Кстати, вход на мероприятие бесплатный.

Всем участникам нужно будет преодолеть десятиметровую дистанцию. А уж как они это сделают - зависит от фантазии мам и пап. Как отметила организатор, директор тюменского сайта для родителей «Детки!» Елена Кашкарова, взрослые – настоящие виртуозы, ведь на дорожки они приносят не только еду и животных, но и ноутбуки, утюги, ведра для мытья пола – все то, что дома привлекает любимых чад.

На столь позитивном «забеге» награждают абсолютно всех, даже тех, кто не сделал ни «шага». И настроение после разминки всегда отличное – у спортсменов, группы поддержки и зрителей. Кстати, вход на мероприятие бесплатный.

Читайте также:

День рождения раз в четыре года будут отмечать 42 тюменца

В 2015 году тюменцы стали реже обзаводиться детьми

В Тюмени провели конкурс талантов среди малышей с ограниченными возможностями здоровья

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября