×
В социальных сетях
В печатной версии

Боевой вертолет Ми-24 установят в тюменском сквере Пограничников

04.04.2016
13:18
Боевой вертолет Ми-24 установят в тюменском сквере Пограничников. Все необходимые решения в Министерстве обороны уже приняты. Винтокрылая машина дополнит собой существующий в сквере мемориал в память о защитниках Отечества. Об этом сообщает издание «КП в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/). Вертолет имеет славную боевую историю. Он принимал участие в боевых действиях на территории республики Афганистан, а позже служил учебной машиной для курсантов Сызранского высшего военного авиационного училища. С инициативой по установке вертолета выступали общественные активисты и представители фонда «Защита Отечества». Они уверены, что боевая крылатая машина послужит популяризации военной службы среди тюменской молодежи.
Все необходимые решения в Министерстве обороны уже приняты
фото с сайта worldweapon.ru

Винтокрылая машина дополнит собой существующий в сквере мемориал в память о защитниках Отечества. Об этом сообщает издание «КП в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/). Вертолет имеет славную боевую историю. Он принимал участие в боевых действиях на территории республики Афганистан, а позже служил учебной машиной для курсантов Сызранского высшего военного авиационного училища. С инициативой по установке вертолета выступали общественные активисты и представители фонда «Защита Отечества». Они уверены, что боевая крылатая машина послужит популяризации военной службы среди тюменской молодежи.

Читайте также:

В Тюмени почтили память воинов, погибших за Родину

В Тюменской области создается ДОСААФ нового поколения

Бескозырка белая, в полоску воротник...

1074Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное