Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменских призывников альтернативная служба не популярна

С начала действия закона об альтернативной гражданской службе правом на ее прохождение воспользовались менее сорока тюменцев

18:39, 1 апреля 2016,
Слушать новость
У тюменских призывников альтернативная служба не популярна. С начала действия закона об альтернативной гражданской службе правом на ее прохождение воспользовались менее сорока тюменцев. При этом за тот же срок проходить срочную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации отправились более шестидесяти тысяч юношей. Об этом сообщает издание «КП в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/). В числе самых популярных видов войск у сибиряков традиционно воздушно-десантные войска, войска специального назначения, а также военно-морской флот. В последнее время, благодаря успеху российской военной операции в Сирийской Арабской Республике, стали набирать популярность воздушно-космические войска. Напомним, что призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации начался с сегодняшнего дня. Этой весной к местам несения службы отправятся чуть менее 2 000 жителей Тюменской области.

При этом за тот же срок проходить срочную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации отправились более шестидесяти тысяч юношей. Об этом сообщает издание «КП в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/). В числе самых популярных видов войск у сибиряков традиционно воздушно-десантные войска, войска специального назначения, а также военно-морской флот. В последнее время, благодаря успеху российской военной операции в Сирийской Арабской Республике, стали набирать популярность воздушно-космические войска. Напомним, что призыв в Вооруженные Силы Российской Федерации начался с сегодняшнего дня. Этой весной к местам несения службы отправятся чуть менее 2 000 жителей Тюменской области.

Читайте также:

Тюменские призывники выбирают ВДВ, спецназ и ВКС

Юных тюменцев перед армией обучат альпинизму

Призывнику придут на помощь

Читайте также

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

16:36

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября