Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первоапрельские байки

Первое апреля - самое время не только разыгрывать друзей и родных, но и искренне посмеяться над забавными историями из жизни. Своими байками поделились певец Олег Газманов, футболист Иван Лужников, а также читатели "Тюменской области сегодня".

20:00, 1 апреля 2016, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Первоапрельские байки. Первое апреля - самое время не только разыгрывать друзей и родных, но и искренне посмеяться над забавными историями из жизни. Своими байками поделились певец Олег Газманов, футболист Иван Лужников, а также читатели "Тюменской области сегодня".. Олег Газманов, певец: – Выступал я в Монако, а за мной «Скорпионс». В том же порядке и репетировали, в пустом концертном зале. После репетиции остался в зале попить кофе. А на сцену вышли репетировать «Скорпионс». Прошу своего коллегу: «Сфотографируй меня на фоне «Скорпионс», и чтобы было видно, что зал пустой. Буду показывать это фото друзьям и рассказывать, что попросил ансамбль спеть для меня, мол, под их музыку хорошо отдыхается. И «Скорпионс» не стали ломаться, сыграли. Не верите? А вот посмотрите фотки! Иван Лужников, футболист: – Играем на верхнем поле стадиона «Геолог». Обыгрываю защитников, выхожу против вратаря, сильно бью. Должен быть гол. Мяч летел в ворота, но его там нет! Судья показывает на центр, значит, гол, но где мяч? Через некоторое время ситуация повторяется: я бью, а мяча в воротах нет. Что же такое. Судья останавливает поединок и просит представителей принимающей команды починить сетку на восточных воротах. Оказывается, что после моих двух ударов она порвалась. И не потому, что мои удары такие сильные. Просто лето было очень дождливое, и сетка на воротах сгнила. Олег Кузнецов, врач: – Проходим операционную практику на кафедре хирургии мединститута. Операционная занята предыдущей бригадой, и мы сидим, ждем своей очереди. Вдруг в коридор выбегает один из студентов медиков: «Ребята, выручайте! Собачка подыхает! Надо реанимировать!» Мы забегаем в операционную – на столе лежит давно окоченевший труп собаки. Вы нас хотите разыграть! Посмотрим, кто кого! Наши ребята разбегаются по свои местам – кто к аппарату искусственной вентиляции легких, кто то подключает кардиостимулятор. Предыдущая бригада незаметно смывается. Через неделю встречаются обе бригады возле той же операционной. С нами прогуливается собачонка. «Ребята, - говорим мы коллегам, - еще несколько минут - и мы бы не спасли пациента. Надо было нас пораньше позвать!» У коллег челюсть отвисла: «Да мы же вам собачий труп подсунули!». Знал бы наш коллега, как мы почти всю неделю бегали, чтобы найти собачку, похожую на покойницу! Юрий Хозяинов, театральный зритель: –Пришел с дочкой в кукольный театр на сказку «Волк и семеро козлят». Дети смотрят на сцену, очень переживают за глупых козликов. Я смотрю за реакцией детей. На сцене кульминация, сейчас козлята откроют дверь и волк их съест. Глупый козленок идет к двери, за которой волк маминым голосом поет: «Козлятушки, ребятушки, отопритися, отворитеся! Ваша мама пришла...» Дети хором кричат: «Это не мама, это волк!!!» А козленок талдычит свое: «Это мама, я сейчас открою!!!» В центральный проход зала выбегает мальчуган лет трех и громко кричит на куклу: «Не отклывай, тебе говолят!!! Ты чо, в натуле козел?»

Олег Газманов,

певец:

– Выступал я в Монако, а за мной «Скорпионс». В том же порядке и репетировали, в пустом концертном зале. После репетиции остался в зале попить кофе. А на сцену вышли репетировать «Скорпионс». Прошу своего коллегу: «Сфотографируй меня на фоне «Скорпионс», и чтобы было видно, что зал пустой. Буду показывать это фото друзьям и рассказывать, что попросил ансамбль спеть для меня, мол, под их музыку хорошо отдыхается. И «Скорпионс» не стали ломаться, сыграли. Не верите? А вот посмотрите фотки!

Иван Лужников,

футболист:

– Играем на верхнем поле стадиона «Геолог». Обыгрываю защитников, выхожу против вратаря, сильно бью. Должен быть гол. Мяч летел в ворота, но его там нет! Судья показывает на центр, значит, гол, но где мяч? Через некоторое время ситуация повторяется: я бью, а мяча в воротах нет. Что же такое. Судья останавливает поединок и просит представителей принимающей команды починить сетку на восточных воротах. Оказывается, что после моих двух ударов она порвалась. И не потому, что мои удары такие сильные. Просто лето было очень дождливое, и сетка на воротах сгнила.

Олег Кузнецов,

врач:

– Проходим операционную практику на кафедре хирургии мединститута. Операционная занята предыдущей бригадой, и мы сидим, ждем своей очереди. Вдруг в коридор выбегает один из студентов медиков: «Ребята, выручайте! Собачка подыхает! Надо реанимировать!» Мы забегаем в операционную – на столе лежит давно окоченевший труп собаки. Вы нас хотите разыграть! Посмотрим, кто кого! Наши ребята разбегаются по свои местам – кто к аппарату искусственной вентиляции легких, кто то подключает кардиостимулятор. Предыдущая бригада незаметно смывается. Через неделю встречаются обе бригады возле той же операционной. С нами прогуливается собачонка. «Ребята, - говорим мы коллегам, - еще несколько минут - и мы бы не спасли пациента. Надо было нас пораньше позвать!» У коллег челюсть отвисла: «Да мы же вам собачий труп подсунули!». Знал бы наш коллега, как мы почти всю неделю бегали, чтобы найти собачку, похожую на покойницу!

Юрий Хозяинов,

театральный зритель:

–Пришел с дочкой в кукольный театр на сказку «Волк и семеро козлят». Дети смотрят на сцену, очень переживают за глупых козликов. Я смотрю за реакцией детей. На сцене кульминация, сейчас козлята откроют дверь и волк их съест. Глупый козленок идет к двери, за которой волк маминым голосом поет: «Козлятушки, ребятушки, отопритися, отворитеся! Ваша мама пришла...» Дети хором кричат: «Это не мама, это волк!!!» А козленок талдычит свое: «Это мама, я сейчас открою!!!» В центральный проход зала выбегает мальчуган лет трех и громко кричит на куклу: «Не отклывай, тебе говолят!!! Ты чо, в натуле козел?»

Читайте также:

Нешуточные подарки за шуточные новости

В Тюмени представят сувениры со всей России

Захоронивший зло шаман едет в Заводоуковск

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 ноября

Главные новости Тюменской области за 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября