Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы, переехавшие в другие города, вернутся на родину для участия в Дельфийских играх

В частности в Тюмень приедет певица из Москвы. Сейчас выпускница тюменского колледжа искусств учится на 3 курсе Государственной классической академии имени Моисея Маймонида.

13:29, 30 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменцы, переехавшие в другие города, вернутся на родину для участия в Дельфийских играх. В частности в Тюмень приедет певица из Москвы. Сейчас выпускница тюменского колледжа искусств учится на 3 курсе Государственной классической академии имени Моисея Маймонида.. Арина Побожакова поет в группе The Spells и ведет образовательные занятия. Опыт выступления на Дельфийских играх у вокалистки есть, однако 2011 и 2013 годах призовые места занять не удалось. Участница выразила надежду, что дома родные стены непременно помогут добиться успеха и справиться с волнением. - Дельфийские игры - очень красивый, грандиозный конкурс. Он всегда впечатляет организацией и набором направлений, – добавила Арина Побожакова. Программу вокалистка еще готовит, пока планирует исполнить любимые композиции: английские My funny valentine, Love you I do и русскую композицию «Отчий дом», написанную на стихи Андрея Дементьев. Арина отметила, что участвует в Дельфийских играх не ради продвижения по звездной лесенке – это не самый эффективный способ заявить о себе, однако творческие конкурсы помогают приобрести необходимый опыт. Напомним, что Дельфийские игры в Тюмени пройдут с 23 по 26 апреля. Выступят 2000 артистов со всей России, в состав тюменской сборной вошли 300 конкурсантов.

Арина Побожакова поет в группе The Spells и ведет образовательные занятия. Опыт выступления на Дельфийских играх у вокалистки есть, однако 2011 и 2013 годах призовые места занять не удалось. Участница выразила надежду, что дома родные стены непременно помогут добиться успеха и справиться с волнением.

- Дельфийские игры - очень красивый, грандиозный конкурс. Он всегда впечатляет организацией и набором направлений, – добавила Арина Побожакова.

Программу вокалистка еще готовит, пока планирует исполнить любимые композиции: английские My funny valentine, Love you I do и русскую композицию «Отчий дом», написанную на стихи Андрея Дементьев. Арина отметила, что участвует в Дельфийских играх не ради продвижения по звездной лесенке – это не самый эффективный способ заявить о себе, однако творческие конкурсы помогают приобрести необходимый опыт. Напомним, что Дельфийские игры в Тюмени пройдут с 23 по 26 апреля. Выступят 2000 артистов со всей России, в состав тюменской сборной вошли 300 конкурсантов.

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

19:32

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября