Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Верующие села Созоново увидели «чудо» в подтаявшем снеговике

Снежную фигуру, изображающую святую великомученицу Екатерину, одна из жительниц села Созоново Тюменского района вылепила из снега у местной церкви, названной в честь этой святой.

11:29, 29 марта 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Верующие села Созоново увидели «чудо» в подтаявшем снеговике. Снежную фигуру, изображающую святую великомученицу Екатерину, одна из жительниц села Созоново Тюменского района вылепила из снега у местной церкви, названной в честь этой святой.. Об этом сообщает портал «Мегатюмень» ( http://megatyumen.ru ). Как пишет издание, фигуру вылепили в честь столетия культового сооружения. Однако, по данным православного портала «Приход» ( http://prihod.ru/ ), храм в этом селе был возведен в 1914 году. Из-за перепада температур снежная фигура изменила свое изначальное положение. Этот факт местный церковный служитель Андрей Сбитнев и выдает за «чудо». Более того, он уверяет, что даже смог поговорить со снеговиком. « Этот поклон святая Екатерина делает не нам, а Богу на небесах за те благотворительные средства, которые Бог благословил на ремонтно-восстановительные работы», - заявил журналистам издания служитель культа. На данный момент фигура святой уже снесена.

Об этом сообщает портал «Мегатюмень» ( http://megatyumen.ru ). Как пишет издание, фигуру вылепили в честь столетия культового сооружения. Однако, по данным православного портала «Приход» ( http://prihod.ru/ ), храм в этом селе был возведен в 1914 году. Из-за перепада температур снежная фигура изменила свое изначальное положение. Этот факт местный церковный служитель Андрей Сбитнев и выдает за «чудо». Более того, он уверяет, что даже смог поговорить со снеговиком. « Этот поклон святая Екатерина делает не нам, а Богу на небесах за те благотворительные средства, которые Бог благословил на ремонтно-восстановительные работы», - заявил журналистам издания служитель культа. На данный момент фигура святой уже снесена.

Читайте также:

В Тюмени открылась ярмарка «Духовные традиции и богатство России»

Встречайте Рождество Христово в храме!

Мощи святого князя Владимира доставили в Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря