×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод по глубокой переработке пшеницы готовится к запуску

27.03.2016
11:21
Тюменский завод по глубокой переработке пшеницы готовится к запуску. В марте новоселье отметит административное здание. Кроме того, закончены работы на других объектах второй очереди строительства: градирне, компрессорной станции и в цехе водоподготовки. . Идут пусконаладочные работы и отделка в цехе глютена. На треть готов цех лизина: смонтированы металлоконструкции стен и кровли, монтируются спецоборудование: чаны, сушильный комплекс. Состоялся запуск очистных сооружений.  Не забывают и о возведении вспомогательных объектов: идет монтаж склада кислот, аммиачной воды с железнодорожной эстакадой и железнодорожного депо.  К концу лета на территории завода будут полностью благоустроены все подъезды, дороги, тротуары, бордюры.  Ожидается своевременное открытие второй очереди строительства и вывод на рынок трех видов продукции. Разработан и готов к запуску интернет-сайт предприятия.
В марте новоселье отметит административное здание. Кроме того, закончены работы на других объектах второй очереди строительства: градирне, компрессорной станции и в цехе водоподготовки.
Фото из архива редакции.

Идут пусконаладочные работы и отделка в цехе глютена. На треть готов цех лизина: смонтированы металлоконструкции стен и кровли, монтируются спецоборудование: чаны, сушильный комплекс. Состоялся запуск очистных сооружений. 

Не забывают и о возведении вспомогательных объектов: идет монтаж склада кислот, аммиачной воды с железнодорожной эстакадой и железнодорожного депо. 
К концу лета на территории завода будут полностью благоустроены все подъезды, дороги, тротуары, бордюры. 

Ожидается своевременное открытие второй очереди строительства и вывод на рынок трех видов продукции. Разработан и готов к запуску интернет-сайт предприятия.

Читайте также:

Завод по производству лизина в цифрах и фактах

В регионе запущена первая очередь завода по производству лизина

Завод по производству лизина в Ишимском районе откроется в 2016 году

1098Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Уральском федеральном округе компанию тюменцам составили ямальцы.
Около 100 лидеров машиностроительной и приборостроительной отраслей, инженерных и сервисных компаний, проектировочных институтов представили технологические новинки для работы газовиков и нефтяников, энергетиков, нефтехимзаводов.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
Участники конкурсы получат импульсы для развития бизнеса, а победители – ценные призы.
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное