×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы доверяют накопления банкам

25.03.2016
12:21
Тюменцы доверяют накопления банкам. Специалисты Банка России подсчитали, что на банковских счетах жителей региона размещено свыше 1 000 000 000 000 рублей.. За прошедший год две тюменские кредитные организации лишились лицензии Банка России на осуществление деятельности. Пожалуй самым неожиданным стало решение регулятора отозвать лицензию у «Сибнефтебанка». Тем не менее, сибиряки охотно доверяют накопленные средства банкам. Так за прошлый год приток денег на клиентских счетах вырос почти на треть, а вклады на 22%. При этом за минувший год на 37% вырос объем вкладов жителей региона в иностранной валюте. Сейчас на территории Тюменской области работают четыре десятка кредитный организаций. Десять из них имеют местную «прописку», головные офисы еще тридцати расположены в других регионах России.  
Специалисты Банка России подсчитали, что на банковских счетах жителей региона размещено свыше 1 000 000 000 000 рублей.
фото с сайта crediti-bez-problem.ru

За прошедший год две тюменские кредитные организации лишились лицензии Банка России на осуществление деятельности. Пожалуй самым неожиданным стало решение регулятора отозвать лицензию у «Сибнефтебанка». Тем не менее, сибиряки охотно доверяют накопленные средства банкам. Так за прошлый год приток денег на клиентских счетах вырос почти на треть, а вклады на 22%. При этом за минувший год на 37% вырос объем вкладов жителей региона в иностранной валюте. Сейчас на территории Тюменской области работают четыре десятка кредитный организаций. Десять из них имеют местную «прописку», головные офисы еще тридцати расположены в других регионах России.  

863Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное