×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы доверяют накопления банкам

25.03.2016
12:21
Тюменцы доверяют накопления банкам. Специалисты Банка России подсчитали, что на банковских счетах жителей региона размещено свыше 1 000 000 000 000 рублей.. За прошедший год две тюменские кредитные организации лишились лицензии Банка России на осуществление деятельности. Пожалуй самым неожиданным стало решение регулятора отозвать лицензию у «Сибнефтебанка». Тем не менее, сибиряки охотно доверяют накопленные средства банкам. Так за прошлый год приток денег на клиентских счетах вырос почти на треть, а вклады на 22%. При этом за минувший год на 37% вырос объем вкладов жителей региона в иностранной валюте. Сейчас на территории Тюменской области работают четыре десятка кредитный организаций. Десять из них имеют местную «прописку», головные офисы еще тридцати расположены в других регионах России.  
Специалисты Банка России подсчитали, что на банковских счетах жителей региона размещено свыше 1 000 000 000 000 рублей.
фото с сайта crediti-bez-problem.ru

За прошедший год две тюменские кредитные организации лишились лицензии Банка России на осуществление деятельности. Пожалуй самым неожиданным стало решение регулятора отозвать лицензию у «Сибнефтебанка». Тем не менее, сибиряки охотно доверяют накопленные средства банкам. Так за прошлый год приток денег на клиентских счетах вырос почти на треть, а вклады на 22%. При этом за минувший год на 37% вырос объем вкладов жителей региона в иностранной валюте. Сейчас на территории Тюменской области работают четыре десятка кредитный организаций. Десять из них имеют местную «прописку», головные офисы еще тридцати расположены в других регионах России.  

850Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное