Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Преподавателя ждет награда

Депутат Тюменской областной Думы Сергей Романов посетил единственный в столице региона класс для детей с диагнозом аутизм.

18:42, 23 марта 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Преподавателя ждет награда. Депутат Тюменской областной Думы Сергей Романов посетил единственный в столице региона класс для детей с диагнозом аутизм.. Он работает в школе №60 несколько месяцев. Об оборудовании учебного пространства директор школы Людмила Кулиева договорилась с избранником народа еще несколько месяцев назад. Сейчас в образовательном учреждении есть подготовительная группа в которую ходят девять особенных ребят. В прошлом году впервые набрали первоклассников. Депутат отметил важность обеспечения возможности для всех иметь доступ к образованию и отметил, что для этой работы нужны люди, обладающие редкими человеческими качествами. В их числе педагог специализированного класса Роза Бурун. По итогам встречи Сергей Романов заявил о том, что будет ходатайствовать перед своими коллегами по Думе о поощрении преподавателя.

Он работает в школе №60 несколько месяцев. Об оборудовании учебного пространства директор школы Людмила Кулиева договорилась с избранником народа еще несколько месяцев назад. Сейчас в образовательном учреждении есть подготовительная группа в которую ходят девять особенных ребят. В прошлом году впервые набрали первоклассников. Депутат отметил важность обеспечения возможности для всех иметь доступ к образованию и отметил, что для этой работы нужны люди, обладающие редкими человеческими качествами. В их числе педагог специализированного класса Роза Бурун. По итогам встречи Сергей Романов заявил о том, что будет ходатайствовать перед своими коллегами по Думе о поощрении преподавателя.

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября