Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Известная модель помогает замужним тюменкам подготовиться к конкурсу красоты

22.03.2016
12:33
Известная модель помогает замужним тюменкам подготовиться к конкурсу красоты. Конкурс «Миссис Тюмень» проводится в столице Западной Сибири.. К выходу на подиум его участниц готовит знаменитая тюменская модель Юлия Храмова. В активе красавицы сотрудничество с известным московским модельным агентством, фотосессии для глянцевых журналов и съемки в рекламе ведущих модных брендов мира. Всего десять дней осталось участницам на то, чтобы научиться ходить от бедра и принимать красивые позы, научится выдерживать пристальное внимание большого количества незнакомых людей, подготовится к другим испытаниям. Имя победительницы конкурса назовут во время финала. Он состоится 2 апреля на сцене дворца культуры Нефтяник.  
Конкурс «Миссис Тюмень» проводится в столице Западной Сибири.
фото с сайта www.fashiontime.ru

К выходу на подиум его участниц готовит знаменитая тюменская модель Юлия Храмова. В активе красавицы сотрудничество с известным московским модельным агентством, фотосессии для глянцевых журналов и съемки в рекламе ведущих модных брендов мира. Всего десять дней осталось участницам на то, чтобы научиться ходить от бедра и принимать красивые позы, научится выдерживать пристальное внимание большого количества незнакомых людей, подготовится к другим испытаниям. Имя победительницы конкурса назовут во время финала. Он состоится 2 апреля на сцене дворца культуры Нефтяник.  

1424Просмотров

Читать далее
В четверг, 1 октября в 12 часов, в эфире передачи «Литературный четверг» - публицист и поэт Геннадий Сазонов, который расскажет о серии своих книг, посвященных Великой Отечественной войне, о творческих планах и прочтет новые стихи
Основное действующее вещество препарата называется фавипиравир
Крестьяне на Руси в этот отмечали Вселенские бабьи именины
Одна из надписей к фото: «Я сама решу, как мне выглядеть»
На ведущей профильной площадке России обсудили ряд проектов
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления