×
В социальных сетях
В печатной версии

Аргентинское золото

22.03.2016
11:02
Аргентинское золото . Тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина выиграла золотую медаль турнира «Пан-Америки».. На аргентинском ковре в весовой категории до 52 кг сибирячка провела три победных поединка, обыграв местную спортсменку, а также представительниц Испании и Страны кленового листа. Добавим, что за призы турнира боролись около 240 дзюдоистов из 45 стран мира.
Тюменская дзюдоистка Наталья Кузютина выиграла золотую медаль турнира «Пан-Америки».
Фото с сайта vesti.ru

На аргентинском ковре в весовой категории до 52 кг сибирячка провела три победных поединка, обыграв местную спортсменку, а также представительниц Испании и Страны кленового листа.

Добавим, что за призы турнира боролись около 240 дзюдоистов из 45 стран мира.

Читайте также: 

757Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное