Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей?

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 84 письменных и устных обращения читателей.

15:05, 21 марта 2016,
Слушать новость
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 84 письменных и устных обращения читателей.. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 84 письменных и устных обращения читателей. По-прежнему много задают вопросов, касающихся сферы ЖКХ, в том числе и по уплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов и компенсации по ним, а также завышенным тарифам на отопление. Так, в редакцию от имени совета дома обратилась жительница Ишима В. Самсонова с просьбой оказать содействие в возвращении жителям необоснованно начисленной платы за отопление. Валентина Камелина от имени жителей военного городка «Десятка» рассказала об имеющихся недостатках в деятельности коммунальщиков, в частности, связанных с газоснабжением. «В данный момент газа нет уже полтора месяца. Отключение его – процедура постоянная: привезут, закачают, его хватает месяца на полтора. А потом опять ждем по три месяца.. Домоуправление на просьбы жильцов не реагирует», – пишет читательница. Кроме того, Валентина Николаевна просит обратить внимание, что подъезды домов давно не ремонтировались, крыши протекают, мусорные контейнеры переполнены, убирают редко, весь мусор складывают рядом. У верного друга редакции и постоянного читателя, известного сибирского геолога Юрия Зубкова вышла книга стихов, два экземпляра которой он любезно подарил нашему коллективу. Юрий Дмитриевич пишет с юношеских лет, по роду деятельности ему пришлось побывать в разных уголках страны. Многие его произведения посвящены описанию природы. Уважаемые читатели, напоминаем, что в четверговом выпуске издания № 36 от 3 марта 2016 года даны разъяснения о выплате компенсации по уплате взносов на капитальный ремонт гражданам достигшим 70- и 80-летнего возраста. Там же опубликованы и ответы специалистов на наиболее часто задаваемые вопросы по этой теме. Вопросы читателей редакция направила в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек». Уважаемые читатели! Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня»

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 84 письменных и устных обращения читателей.

По-прежнему много задают вопросов, касающихся сферы ЖКХ, в том числе и по уплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов и компенсации по ним, а также завышенным тарифам на отопление.

Так, в редакцию от имени совета дома обратилась жительница Ишима В. Самсонова с просьбой оказать содействие в возвращении жителям необоснованно начисленной платы за отопление.

Валентина Камелина от имени жителей военного городка «Десятка» рассказала об имеющихся недостатках в деятельности коммунальщиков, в частности, связанных с газоснабжением. «В данный момент газа нет уже полтора месяца. Отключение его – процедура постоянная: привезут, закачают, его хватает месяца на полтора. А потом опять ждем по три месяца.. Домоуправление на просьбы жильцов не реагирует», – пишет читательница. Кроме того, Валентина Николаевна просит обратить внимание, что подъезды домов давно не ремонтировались, крыши протекают, мусорные контейнеры переполнены, убирают редко, весь мусор складывают рядом.

У верного друга редакции и постоянного читателя, известного сибирского геолога Юрия Зубкова вышла книга стихов, два экземпляра которой он любезно подарил нашему коллективу. Юрий Дмитриевич пишет с юношеских лет, по роду деятельности ему пришлось побывать в разных уголках страны. Многие его произведения посвящены описанию природы.

Уважаемые читатели, напоминаем, что в четверговом выпуске издания № 36 от 3 марта 2016 года даны разъяснения о выплате компенсации по уплате взносов на капитальный ремонт гражданам достигшим 70- и 80-летнего возраста. Там же опубликованы и ответы специалистов на наиболее часто задаваемые вопросы по этой теме.

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие структуры, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек».

Уважаемые читатели!

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня»

Читайте также

Новость Тюмени: Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

2 декабря

Как получать первый паспорт?

12 декабря

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта