×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменьстальмост» продолжит перевооружение

19.03.2016
11:12
«Тюменьстальмост» продолжит перевооружение. Завод «Тюменьстальмост» - одно из крупнейших отраслевых предприятий в России. Несмотря на неблагоприятный с экономической точки зрения внешний фон на предприятии намерены продолжить политику, направленную на плановую модернизацию существующих мощностей, покупку нового оборудования и повышение квалификации работающего персонала. Учитывая значимость предприятия для развития транспортной инфраструктуры государства помочь в перевооружении могла бы поддержка со стороны федерального правительства. Как рассказал генеральный директор завода Станислав Кушнаренко, «Тюменьстальмост» подал заявку на получение средств от Министерства промышленности и торговли России на погашение кредитных ставок по привлеченным средствам. Окончательные условия предоставления денег пока не определены, однако на предприятии надеются войти в число их получателей.
Завод «Тюменьстальмост» - одно из крупнейших отраслевых предприятий в России
Фото с сайта metalinfo.ru

Несмотря на неблагоприятный с экономической точки зрения внешний фон на предприятии намерены продолжить политику, направленную на плановую модернизацию существующих мощностей, покупку нового оборудования и повышение квалификации работающего персонала. Учитывая значимость предприятия для развития транспортной инфраструктуры государства помочь в перевооружении могла бы поддержка со стороны федерального правительства. Как рассказал генеральный директор завода Станислав Кушнаренко, «Тюменьстальмост» подал заявку на получение средств от Министерства промышленности и торговли России на погашение кредитных ставок по привлеченным средствам. Окончательные условия предоставления денег пока не определены, однако на предприятии надеются войти в число их получателей.

968Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное