Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Музыкальное посвящение любимым

Программу из 30 песен Жанна Прохорихина адресовала Тюмени и тюменцам

15:33, 15 марта 2016, Ирина КОМАРОВА
Слушать новость
Музыкальное посвящение любимым. Программу из 30 песен Жанна Прохорихина адресовала Тюмени и тюменцам . Вечер Жанны Прохорихиной, исполнительницы песен на свои стихи и музыку, в ДК «Железнодорожник» под названием «А вы мне нравитесь!..» стал красивой, нет не точкой, а запятой в цикле концертов нынешнего года и завершил череду праздничных событий в честь милых дам. К этому выступлению Прохорихина готовилась долго, «отрабатывая» номера на других площадках по всей Тюменской области. И вот итог: вместо запланированных полутора часов зрители не отпускали Жанну два с половиной часа. Она и рада, ведь есть, что представить и показать: 30 песен (всего в творческом багаже героини их более 160), из которых 11 совершенно новые, плюс три свежих видеоклипа. К публике же певица вышла с собственным гимном Тюмени «А вы мне нравитесь!..» – это посвящение любимому городу и всем тем людям, которые в нем живут. Гостями музыкального торжества стали женщины из ассоциации «Военное братство», ветераны Ямала, руководители местных средств массовой информации, журналисты, с которыми Жанна дружит не первый год – в частности певица всегда рада поддержать тюменскую делегацию на фестивале прессы в Дагомысе. А с президентом ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолием Омельчуком она, например, так и вовсе создала песню, вернее, написала музыку на его стихотворение «Все в этом мире бренно...». Кстати, во время концерта председатель местного отделения Союза журналистов России Владимир Кузнецов вручил «сибирской канареечке» серебряную ручку – чтоб успевать записывать яркие строфы. Вы думаете, теперь Жанна будет отдыхать и набираться сил?! Как бы не так! Уже 22 марта она даст концерт в Тараскуле. Запланировано и выступление в «Красной гвоздике». Но самое грандиозное событие ждет нас 22 апреля. В 19.00 на сцену ДК «Железнодорожник» Прохорихина выйдет с большим гостем Тюмени. Если в первом отделении программы «Абсолютный шик» она исполнит десять своих песен, то второе отделение будет целиком и полностью принадлежать Вилли Токареву, который, возможно, посетит наш город в последний раз. Уже в ближайшее время артист собирается вернуться в Америку. Не будем упускать такой шанс!

Вечер Жанны Прохорихиной, исполнительницы песен на свои стихи и музыку, в ДК «Железнодорожник» под названием «А вы мне нравитесь!..» стал красивой, нет не точкой, а запятой в цикле концертов нынешнего года и завершил череду праздничных событий в честь милых дам.

К этому выступлению Прохорихина готовилась долго, «отрабатывая» номера на других площадках по всей Тюменской области. И вот итог: вместо запланированных полутора часов зрители не отпускали Жанну два с половиной часа. Она и рада, ведь есть, что представить и показать: 30 песен (всего в творческом багаже героини их более 160), из которых 11 совершенно новые, плюс три свежих видеоклипа. К публике же певица вышла с собственным гимном Тюмени «А вы мне нравитесь!..» – это посвящение любимому городу и всем тем людям, которые в нем живут.

Гостями музыкального торжества стали женщины из ассоциации «Военное братство», ветераны Ямала, руководители местных средств массовой информации, журналисты, с которыми Жанна дружит не первый год – в частности певица всегда рада поддержать тюменскую делегацию на фестивале прессы в Дагомысе. А с президентом ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолием Омельчуком она, например, так и вовсе создала песню, вернее, написала музыку на его стихотворение «Все в этом мире бренно...». Кстати, во время концерта председатель местного отделения Союза журналистов России Владимир Кузнецов вручил «сибирской канареечке» серебряную ручку – чтоб успевать записывать яркие строфы.

Вы думаете, теперь Жанна будет отдыхать и набираться сил?! Как бы не так! Уже 22 марта она даст концерт в Тараскуле. Запланировано и выступление в «Красной гвоздике». Но самое грандиозное событие ждет нас 22 апреля. В 19.00 на сцену ДК «Железнодорожник» Прохорихина выйдет с большим гостем Тюмени. Если в первом отделении программы «Абсолютный шик» она исполнит десять своих песен, то второе отделение будет целиком и полностью принадлежать Вилли Токареву, который, возможно, посетит наш город в последний раз. Уже в ближайшее время артист собирается вернуться в Америку. Не будем упускать такой шанс!

Читайте также:

Будущих циркачей ждут на занятия в «Пионере»

Жанна ПРОХОРИХИНА: с доброй волей и добрыми песнями

В Тобольске возродят театр-теремок

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября