Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышманово пройдет второй фестиваль Леонида Шарохи

Фестиваль «На родине Леонида Шарохи» состоится с 1 по 3 июля.

20:01, 13 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Голышманово пройдет второй фестиваль Леонида Шарохи. Фестиваль «На родине Леонида Шарохи» состоится с 1 по 3 июля.. В прошлом году фестиваль в честь солиста Омского государственного русского народного хора, родившегося в деревне Гладиловке (ныне – село Гладилово Голышманвского района), проводился во дворце культуры «Юность». В этом году планируется провести фестиваль на свежем воздухе. На большой поляне будет разбит палаточный городок с улицами и площадями. Жители и гости района на протяжении трех дней смогут познакомиться с Голышмановским районом, побывать на концерте, поучаствовать в мастер-классах, народных играх, конных скачках и купить сувенир на память в художественной лавке.

В прошлом году фестиваль в честь солиста Омского государственного русского народного хора, родившегося в деревне Гладиловке (ныне – село Гладилово Голышманвского района), проводился во дворце культуры «Юность». В этом году планируется провести фестиваль на свежем воздухе.

На большой поляне будет разбит палаточный городок с улицами и площадями. Жители и гости района на протяжении трех дней смогут познакомиться с Голышмановским районом, побывать на концерте, поучаствовать в мастер-классах, народных играх, конных скачках и купить сувенир на память в художественной лавке.

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

19:32

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября