×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты

12.03.2016
15:25
В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты. В ряды региональной ассоциации отдыха и оздоровления вошли база «Дружба», пансионат у моря «Гелиос», комплекс «Лидия», гостевые дворы «У дяди Васи» и «Дельфин». . Год назад эти учреждения участвовали в реализации программы «Тюменское лето в Крыму». Благодаря поддержке ассоциации «Мы вместе» отдых и оздоровление детей и родителей удалось провести на высоком уровне. В этом году руководители учреждений отдыха из Черноморского района побывали на семинаре организаторов отдыха, который состоялся на базе «Олимпийской Ребячки». Еще один семинар запланирован на конец апреля. Организаторы надеются, что тщательная подготовка позволит провести лето 2016 года на достойном уровне и держать взятую высоту и в последующие годы, сообщает департамент социального развития региона.
В ряды региональной ассоциации отдыха и оздоровления вошли база «Дружба», пансионат у моря «Гелиос», комплекс «Лидия», гостевые дворы «У дяди Васи» и «Дельфин».
Пансионат Лидия. Фото с сайта mejvodnoe.ru.

Год назад эти учреждения участвовали в реализации программы «Тюменское лето в Крыму». Благодаря поддержке ассоциации «Мы вместе» отдых и оздоровление детей и родителей удалось провести на высоком уровне. В этом году руководители учреждений отдыха из Черноморского района побывали на семинаре организаторов отдыха, который состоялся на базе «Олимпийской Ребячки». Еще один семинар запланирован на конец апреля.

Организаторы надеются, что тщательная подготовка позволит провести лето 2016 года на достойном уровне и держать взятую высоту и в последующие годы, сообщает департамент социального развития региона.

1213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное