Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты

В ряды региональной ассоциации отдыха и оздоровления вошли база «Дружба», пансионат у моря «Гелиос», комплекс «Лидия», гостевые дворы «У дяди Васи» и «Дельфин».

15:25, 12 марта 2016,
Слушать новость
В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты. В ряды региональной ассоциации отдыха и оздоровления вошли база «Дружба», пансионат у моря «Гелиос», комплекс «Лидия», гостевые дворы «У дяди Васи» и «Дельфин». . Год назад эти учреждения участвовали в реализации программы «Тюменское лето в Крыму». Благодаря поддержке ассоциации «Мы вместе» отдых и оздоровление детей и родителей удалось провести на высоком уровне. В этом году руководители учреждений отдыха из Черноморского района побывали на семинаре организаторов отдыха, который состоялся на базе «Олимпийской Ребячки». Еще один семинар запланирован на конец апреля. Организаторы надеются, что тщательная подготовка позволит провести лето 2016 года на достойном уровне и держать взятую высоту и в последующие годы, сообщает департамент социального развития региона.

Год назад эти учреждения участвовали в реализации программы «Тюменское лето в Крыму». Благодаря поддержке ассоциации «Мы вместе» отдых и оздоровление детей и родителей удалось провести на высоком уровне. В этом году руководители учреждений отдыха из Черноморского района побывали на семинаре организаторов отдыха, который состоялся на базе «Олимпийской Ребячки». Еще один семинар запланирован на конец апреля.

Организаторы надеются, что тщательная подготовка позволит провести лето 2016 года на достойном уровне и держать взятую высоту и в последующие годы, сообщает департамент социального развития региона.

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября