×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты

12.03.2016
15:25
В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты. В ряды региональной ассоциации отдыха и оздоровления вошли база «Дружба», пансионат у моря «Гелиос», комплекс «Лидия», гостевые дворы «У дяди Васи» и «Дельфин». . Год назад эти учреждения участвовали в реализации программы «Тюменское лето в Крыму». Благодаря поддержке ассоциации «Мы вместе» отдых и оздоровление детей и родителей удалось провести на высоком уровне. В этом году руководители учреждений отдыха из Черноморского района побывали на семинаре организаторов отдыха, который состоялся на базе «Олимпийской Ребячки». Еще один семинар запланирован на конец апреля. Организаторы надеются, что тщательная подготовка позволит провести лето 2016 года на достойном уровне и держать взятую высоту и в последующие годы, сообщает департамент социального развития региона.
В ряды региональной ассоциации отдыха и оздоровления вошли база «Дружба», пансионат у моря «Гелиос», комплекс «Лидия», гостевые дворы «У дяди Васи» и «Дельфин».
Пансионат Лидия. Фото с сайта mejvodnoe.ru.

Год назад эти учреждения участвовали в реализации программы «Тюменское лето в Крыму». Благодаря поддержке ассоциации «Мы вместе» отдых и оздоровление детей и родителей удалось провести на высоком уровне. В этом году руководители учреждений отдыха из Черноморского района побывали на семинаре организаторов отдыха, который состоялся на базе «Олимпийской Ребячки». Еще один семинар запланирован на конец апреля.

Организаторы надеются, что тщательная подготовка позволит провести лето 2016 года на достойном уровне и держать взятую высоту и в последующие годы, сообщает департамент социального развития региона.

1190Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное