×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты

В ряды региональной ассоциации отдыха и оздоровления вошли база «Дружба», пансионат у моря «Гелиос», комплекс «Лидия», гостевые дворы «У дяди Васи» и «Дельфин».
Пансионат Лидия. Фото с сайта mejvodnoe.ru.

Год назад эти учреждения участвовали в реализации программы «Тюменское лето в Крыму». Благодаря поддержке ассоциации «Мы вместе» отдых и оздоровление детей и родителей удалось провести на высоком уровне. В этом году руководители учреждений отдыха из Черноморского района побывали на семинаре организаторов отдыха, который состоялся на базе «Олимпийской Ребячки». Еще один семинар запланирован на конец апреля.

Организаторы надеются, что тщательная подготовка позволит провести лето 2016 года на достойном уровне и держать взятую высоту и в последующие годы, сообщает департамент социального развития региона.

1112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Средства собраны на благотворительный счет «Победа».
Этой теме было уделено особое внимание на заседании городского совета ветеранов.
По требованиям российского законодательства, с 2020 года некоммерческие дачные объединения смогут получать для хозяйственных нужд воду из скважин только при наличии соответствующей лицензии на пользование недрами.
На сайте tumentoday.ru был обновлен сертификат безопасности SSL, в связи с чем некоторое время могут возникать проблемы при открытии видео. Если при попытке просмотра у вас возникает ошибка, можно очистить кэш комбинацией клавиш [Ctrl]+[Shift]+[R] и проблема будет устранена. Приносим извинения за неудобства.
"Почта России" выпустила ограниченную серию марок.
Газета «Тюменская область сегодня» продолжает читательский конкурс народных корреспондентов.
Подведены итоги ежегодного конкурса.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться