Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец обошел город по периметру за три недели

Путешественник пешком проделал путь в 257 километров.

16:14, 12 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменец обошел город по периметру за три недели. Путешественник пешком проделал путь в 257 километров.. К достижению рекордов Павел не стремится, просто оригинально проводит время. Будучи по профессии геологом, путешественник любит природу и спокойно относится к тому, что путь его часто проходит не только через деревни, но и через поля и болота. Передвигается странник с перерывами – пройдет участок, затем возвращается на ночевку в город, а назавтра продолжает путь с того места, где остановился. За день Павел проходил 10–15 километров. Сам продолжительным выдался переход между Тарманами и Нариманова, пролегавший по южной границе заказника «Тюменский». Тогда заночевать пришлось на берегу Большого Тарманского озера. Павел Чувашев ведет путевой дневник и всегда общается с местными жителями. Помимо «тюменской кругосветки», в копилке путешествий пеший поход в Ирбит длиной 216 километров. Сейчас Павел Чувашев отправился из Тюмени в Тобольск. Половина пути уже позади.

К достижению рекордов Павел не стремится, просто оригинально проводит время. Будучи по профессии геологом, путешественник любит природу и спокойно относится к тому, что путь его часто проходит не только через деревни, но и через поля и болота. Передвигается странник с перерывами – пройдет участок, затем возвращается на ночевку в город, а назавтра продолжает путь с того места, где остановился. За день Павел проходил 10–15 километров.

Сам продолжительным выдался переход между Тарманами и Нариманова, пролегавший по южной границе заказника «Тюменский». Тогда заночевать пришлось на берегу Большого Тарманского озера.

Павел Чувашев ведет путевой дневник и всегда общается с местными жителями. Помимо «тюменской кругосветки», в копилке путешествий пеший поход в Ирбит длиной 216 километров. Сейчас Павел Чувашев отправился из Тюмени в Тобольск. Половина пути уже позади.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 6 декабря

Главные новости Тюменской области за 6 декабря

22:22

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43