Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Программу чемпионата мира по зимнему плаванию завершила шоу-программа в исполнении моржей

Восемь команд – в основном россияне – рискнули предстать перед публикой в роли артистов балета, пантомимы и других жанров искусства. Основными критериями оценки стали оригинальность номера, соответствие костюмов и музыкального оформления теме выступления.

22:23, 12 марта 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Программу чемпионата мира по зимнему плаванию завершила шоу-программа в исполнении моржей . Восемь команд – в основном россияне – рискнули предстать перед публикой в роли артистов балета, пантомимы и других жанров искусства. Основными критериями оценки стали оригинальность номера, соответствие костюмов и музыкального оформления теме выступления. . В составе интернациональной дружины выступили и двое представителей Тюменской области. Андрей Бердюгин из Упорово, в 2014-м пронесший по улицам областного центра факел Паралимпийского огня, смело нырнул в ледяную воду прямо с коляски и отработал фитнес-программу под руководством инструктора местных моржей. На домашней воде Андрей, поддерживаемый с набережной зрителями, также состязался на 25- и 50-метровке брассом. — В призы не попал, но я ведь плавал для удовольствия, — смеется спортсмен-колясочник.

В составе интернациональной дружины выступили и двое представителей Тюменской области. Андрей Бердюгин из Упорово, в 2014-м пронесший по улицам областного центра факел Паралимпийского огня, смело нырнул в ледяную воду прямо с коляски и отработал фитнес-программу под руководством инструктора местных моржей. На домашней воде Андрей, поддерживаемый с набережной зрителями, также состязался на 25- и 50-метровке брассом.

— В призы не попал, но я ведь плавал для удовольствия, — смеется спортсмен-колясочник.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

2 декабря

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября

Новость Тюмени: Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

30 октября