Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Подсветку тюменской башни отключат

Произойдет это на один час в рамках всемирной акции «Час Земли».

14:27, 12 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Подсветку тюменской башни отключат. Произойдет это на один час в рамках всемирной акции «Час Земли».. В этом году «Час Земли» состоится 19 марта в 20:30. Основной темой станет «Экологический след». Экологический след – это степень воздействия человека на планету и та территория, которая необходима землянам для того, чтобы выжить. Согласно статистике, если бы все земляне жили так, как живут сейчас в России, нас понадобилось бы 2,5 планеты. Акцию в Тюмени помимо активистов «GREEN HELPERS», которые организуют общегородскую площадку у здания правительства, поддержит отдел по работе с волонтерами «Дзержинца». Во время акции активисты совместно с НИИ «Экологии и рационального использования природных ресурсов» проведут анкетирование и уроки для школьников на тему «Экологический след человека».

В этом году «Час Земли» состоится 19 марта в 20:30. Основной темой станет «Экологический след». Экологический след – это степень воздействия человека на планету и та территория, которая необходима землянам для того, чтобы выжить. Согласно статистике, если бы все земляне жили так, как живут сейчас в России, нас понадобилось бы 2,5 планеты.

Акцию в Тюмени помимо активистов «GREEN HELPERS», которые организуют общегородскую площадку у здания правительства, поддержит отдел по работе с волонтерами «Дзержинца». Во время акции активисты совместно с НИИ «Экологии и рационального использования природных ресурсов» проведут анкетирование и уроки для школьников на тему «Экологический след человека».

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа

Новость Тюмени: Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

Тюменские застройщики обсудили тренды и собрали портрет покупателя

10 августа