Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На «Ярмарке инвестиций» стартовали предзащиты проектов

В Тюмени продолжается подготовка к «Ярмарке инвестиций», на которой начинающие предпринимали могут получить от инвесторов финансовую, юридическую и иные формы поддержки.

16:34, 12 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
На «Ярмарке инвестиций» стартовали предзащиты проектов. В Тюмени продолжается подготовка к «Ярмарке инвестиций», на которой начинающие предпринимали могут получить от инвесторов финансовую, юридическую и иные формы поддержки. . Сейчас будущие участники мероприятия, запланированного на 27 мая, «шлифуют» свои проекты и представляют их на предзащитах. Экспертная группа, которую возглавляет председатель Тюменского отделения ТРО «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров, дает рекомендации по совершенствовани ю содержательной части проекта и самого выступления. На «Ярмарку инвестиций» поступило 50 заявок, – сообщил председатель комитета по молодежному предпринимательс тву «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов. – Состоялось две предзащиты, на которых рассмотрели шесть проектов. Лидеров пока выделить сложно — отсмотрели мало, но выделить группы с хорошей защитой можно. В первую очередь это проект по выпуску стеклоарматуры. У предпринимателя уже есть действующее производство, которое он хочет расширить. Также понравилась защита двух девушек, планирующих развивать бизнес в сфере общепита и открыть заведение «Лаваш и мясо». Напомним, что подать заявку на «Ярмарку инвестиций» можно до 30 апреля на сайте investfair.ru. Проект позволяет получить до 10 млн рублей на развитие бизнеса. Участие в «Ярмарке инвестиций» бесплатное.

Сейчас будущие участники мероприятия, запланированного на 27 мая, «шлифуют» свои проекты и представляют их на предзащитах. Экспертная группа, которую возглавляет председатель Тюменского отделения ТРО «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров, дает рекомендации по совершенствовани ю содержательной части проекта и самого выступления.
На «Ярмарку инвестиций» поступило 50 заявок, – сообщил председатель комитета по молодежному предпринимательс тву «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов. – Состоялось две предзащиты, на которых рассмотрели шесть проектов. Лидеров пока выделить сложно — отсмотрели мало, но выделить группы с хорошей защитой можно. В первую очередь это проект по выпуску стеклоарматуры. У предпринимателя уже есть действующее производство, которое он хочет расширить. Также понравилась защита двух девушек, планирующих развивать бизнес в сфере общепита и открыть заведение «Лаваш и мясо».
Напомним, что подать заявку на «Ярмарку инвестиций» можно до 30 апреля на сайте investfair.ru. Проект позволяет получить до 10 млн рублей на развитие бизнеса. Участие в «Ярмарке инвестиций» бесплатное.

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

3 декабря

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября