Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За зиму с улиц Тюмени вывезли 65 тысяч кубов снега

Весь объем был расплавлен и отправлен в канализацию.

18:19, 11 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
За зиму с улиц Тюмени вывезли 65 тысяч кубов снега. Весь объем был расплавлен и отправлен в канализацию.. Помогают справляться со снегом мегаплавильные установки, в которых снег тает под влиянием горячей воды. Такая установка – одно из самых производительных устройств по уборке снега. Не смотря на наступившую весну, снег на «переплавку» от организаций продолжают принимать, хотя поставки значительно сокранились. Снег сейчас подвозят те, у кого еще есть талоны на вывоз и с кем действуют контракты. Компании также вывозят снег на полигоны. Ежедневно зимой сюда отправлялось около 3 тысяч кубометров снега. В работе по избавлению города от снега и гололеда нередко привлекают к работе спецтехнику, На страже порядка ее около 200 единиц.

Помогают справляться со снегом мегаплавильные установки, в которых снег тает под влиянием горячей воды. Такая установка – одно из самых производительных устройств по уборке снега. Не смотря на наступившую весну, снег на «переплавку» от организаций продолжают принимать, хотя поставки значительно сокранились. Снег сейчас подвозят те, у кого еще есть талоны на вывоз и с кем действуют контракты.

Компании также вывозят снег на полигоны. Ежедневно зимой сюда отправлялось около 3 тысяч кубометров снега. В работе по избавлению города от снега и гололеда нередко привлекают к работе спецтехнику, На страже порядка ее около 200 единиц.

Читайте также

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

16:24

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября