Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской школе провели урок физкультуры на языке жестов

Занятие провели в школе № 77, здесь учатся ребята с нарушениями слуха.

18:42, 11 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В тюменской школе провели урок физкультуры на языке жестов. Занятие провели в школе № 77, здесь учатся ребята с нарушениями слуха.. Урок провел выпускник Западно-Сибирского государственного колледжа, мастер спорта международного класса, член национальной сборной, победитель Чемпионата Европы по лёгкой атлетике в составе сборной России Даниил Богданов. Приглашенный преподаватель сам закончил 77-ю школу и является одним из самых знаменитых выпускников. Даниил Богданов провел разминку и показал несколько упражнений. Школьники после урока отметили, что со спортсменом легко заниматься, сообщила пресс-служба департамент образования и науки Тюменской области. Урок физкультуры провели в рамках проекта «Урок с чемпионом». Первые два занятия провели Александр Усольцев и Денис Кораблёв в 22-й и 8-й школах соответственно. Уроки прошли накануне Международного дня охраны здоровья уха и слуха. Вместе со спортсменами пообщаться со школьниками пришли врачи, которые рассказали, что может негативно повлиять на слух и как сохранить остроту слуха до старости.

Урок провел выпускник Западно-Сибирского государственного колледжа, мастер спорта международного класса, член национальной сборной, победитель Чемпионата Европы по лёгкой атлетике в составе сборной России Даниил Богданов. Приглашенный преподаватель сам закончил 77-ю школу и является одним из самых знаменитых выпускников. Даниил Богданов провел разминку и показал несколько упражнений. Школьники после урока отметили, что со спортсменом легко заниматься, сообщила пресс-служба департамент образования и науки Тюменской области.

Урок физкультуры провели в рамках проекта «Урок с чемпионом». Первые два занятия провели Александр Усольцев и Денис Кораблёв в 22-й и 8-й школах соответственно.

Уроки прошли накануне Международного дня охраны здоровья уха и слуха. Вместе со спортсменами пообщаться со школьниками пришли врачи, которые рассказали, что может негативно повлиять на слух и как сохранить остроту слуха до старости.

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня