Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области борются с магазинными воришками

«Шоплифтинг» или мелкое воровство из магазинов получило настолько широкое распространение, что в борьбу с молодыми преступниками включились не только органы УМВД региона, но и правительство Тюменской области.

17:23, 10 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Тюменской области борются с магазинными воришками. «Шоплифтинг» или мелкое воровство из магазинов получило настолько широкое распространение, что в борьбу с молодыми преступниками включились не только органы УМВД региона, но и правительство Тюменской области.. В регионе создано подразделение инспекторов, занимающихся охраной детства, закрыты несколько «сообществ по интересам» в социальных сетях. – Также мы сотрудничаем с ТРЦ, где на экранах демонстрируется инфомрация о том, чем грозит молодежи увлечение мелким воровством, – рассказала начальник ОИ и ОС областного УМВД Светлана Новик.

В регионе создано подразделение инспекторов, занимающихся охраной детства, закрыты несколько «сообществ по интересам» в социальных сетях.

– Также мы сотрудничаем с ТРЦ, где на экранах демонстрируется инфомрация о том, чем грозит молодежи увлечение мелким воровством, – рассказала начальник ОИ и ОС областного УМВД Светлана Новик.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября