Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени может открыться студия Константина Хабенского

В студии «Оперение» благотворительного фонда актера смогут бесплатно заниматься 200 ребят.

15:34, 10 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Тюмени может открыться студия Константина Хабенского. В студии «Оперение» благотворительного фонда актера смогут бесплатно заниматься 200 ребят.. В «Оперении» проходят лекции, творческие семинары и уроки по сценической речи, актерскому мастерству, музыке, вокалу и режиссуре. С мастер-классами приезжают известные актеры – Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов и другие. Ученики студии Константина Хабенского участвуют в полноценных спектаклях и показывают представления в городских социальных заведениях. Благотворительный фонд Константина Хабенского открылся после утраты актером супруги – она скончалась от рака. С 2010 года студии «Оперение» открываются по все стране и уже действуют в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Сочи, всего — в десяти городах России. Сейчас в студиях Константина Хабенского занимаются 2700 ребят 8-16 лет.

В «Оперении» проходят лекции, творческие семинары и уроки по сценической речи, актерскому мастерству, музыке, вокалу и режиссуре. С мастер-классами приезжают известные актеры – Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов и другие.

Ученики студии Константина Хабенского участвуют в полноценных спектаклях и показывают представления в городских социальных заведениях. Благотворительный фонд Константина Хабенского открылся после утраты актером супруги – она скончалась от рака.

С 2010 года студии «Оперение» открываются по все стране и уже действуют в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Сочи, всего — в десяти городах России. Сейчас в студиях Константина Хабенского занимаются 2700 ребят 8-16 лет.

Читайте также:

Тюменские семьи могут узнать о льготах из видео

Тюменцев приглашают поучаствовать в конкурсе социальной рекламы

Тюменские родители могут обменяться игрушками

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевели на удаленку еще одну школу

В Тюмени перевели на удаленку еще одну школу

6 декабря

Новость Тюмени: Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

20 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

18 ноября