Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень ко Дню Победы украсят по вкусу горожан

Выбрать оформление для любимого города можно на портале «Я решаю!».

13:41, 10 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюмень ко Дню Победы украсят по вкусу горожан. Выбрать оформление для любимого города можно на портале «Я решаю!».. На суд тюменцев представлено 10 эскизов. Как только горожане определятся с выборам, по рисункам дизайнеров начнут создавать арт-объекты. На портале горожанам предлагается выбрать один из девяти логотипов с надписью «9 мая», которые станут ключевыми в оформлении города, а творческие горожане также могут оставить свои контакты. Представители городской администрации свяжутся с активистами и рассмотрят их идеи оформления города в числе прочих. Напомним, что войти на портал «Я решаю!» можно по упрощенной системе регистрации с помощью данных аккаунта в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Facebook»

На суд тюменцев представлено 10 эскизов. Как только горожане определятся с выборам, по рисункам дизайнеров начнут создавать арт-объекты.

На портале горожанам предлагается выбрать один из девяти логотипов с надписью «9 мая», которые станут ключевыми в оформлении города, а творческие горожане также могут оставить свои контакты. Представители городской администрации свяжутся с активистами и рассмотрят их идеи оформления города в числе прочих. Напомним, что войти на портал «Я решаю!» можно по упрощенной системе регистрации с помощью данных аккаунта в социальных сетях «Одноклассники», «ВКонтакте», «Facebook»

Читайте также

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября

Новость Тюмени: Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

Таинственное кружево: тюменский фотограф сохранила для истории более 500 наличников

16 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

Тюменцев научили преображать одежду этническими узорами

4 ноября