Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стартовал прием заявок на участие в проекте «Молодежная администрация города Тюмени»

Учредители и кураторы проекта рассказали о его реализации на пресс-конференции в областном Доме журналистов

16:49, 10 марта 2016, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Стартовал прием заявок на участие в проекте «Молодежная администрация города Тюмени». Учредители и кураторы проекта рассказали о его реализации на пресс-конференции в областном Доме журналистов. Основная цель проекта, как сообщил директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгений Хромин, это формирование кадрового резерва из числа креативных, интеллектуально одаренных молодых людей в возрасте до 30 лет для будущей работы в системе органов местного самоуправления и на управленческих должностях в подведомственных структурах. Поддержка молодежных инициатив – вторая задача проекта. Молодежная администрация Тюмени была создана в апреле прошлого года. По мнению депутата городской Думы Дмитрия Осипова, первый год реализации проекта доказал его право на жизнь. С одной стороны, 50 юношей и девушек увидели, как работает власть, с другой – получили возможность реализовать свою мечту и изменить жизнь вокруг к лучшему. Главой Тюмени было поддержано 14 проектов, часть которых получила грантовые средства, другие были рекомендованы к использованию в городских учреждениях и на предприятиях. Участникам второго созыва также предстоит разработать и воплотить собственный проект, но прежде пополнить знания о системе местного самоуправления, предпринимательстве и личной эффективности. Заявки принимаются до 31 марта по адресу: ул. Володарского, 7, тел. 46-44-62 или на электронную почту: molodezhadm72@yandex.ru. Первое заседание обновленной Молодежной администрации намечено на середину апреля.

Основная цель проекта, как сообщил директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгений Хромин, это формирование кадрового резерва из числа креативных, интеллектуально одаренных молодых людей в возрасте до 30 лет для будущей работы в системе органов местного самоуправления и на управленческих должностях в подведомственных структурах. Поддержка молодежных инициатив – вторая задача проекта.

Молодежная администрация Тюмени была создана в апреле прошлого года. По мнению депутата городской Думы Дмитрия Осипова, первый год реализации проекта доказал его право на жизнь. С одной стороны, 50 юношей и девушек увидели, как работает власть, с другой – получили возможность реализовать свою мечту и изменить жизнь вокруг к лучшему. Главой Тюмени было поддержано 14 проектов, часть которых получила грантовые средства, другие были рекомендованы к использованию в городских учреждениях и на предприятиях. Участникам второго созыва также предстоит разработать и воплотить собственный проект, но прежде пополнить знания о системе местного самоуправления, предпринимательстве и личной эффективности.

Заявки принимаются до 31 марта по адресу: ул. Володарского, 7, тел. 46-44-62 или на электронную почту: molodezhadm72@yandex.ru. Первое заседание обновленной Молодежной администрации намечено на середину апреля.

Читайте также:

В Тюмени открыли центр сдачи комплекса нормативов «Готов к труду и обороне»

Начал работу проект «Молодежная администрация города Тюмени»

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42