Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Декрет помогает тюменским мамам освоить новые профессии 

Перерыв в работе, пусть даже по такому приятному поводу, как известно, не способствует карьерному росту. Поэтому в 2015 году 136 женщин, находящихся в отпуске по уходу за детьми, обучились на повара, портного, менеджера по персоналу, бухгалтера и торгового агента. 

10:11, 28 февраля 2016, Евгения Суворова
Слушать новость
Декрет помогает тюменским мамам освоить новые профессии . Перерыв в работе, пусть даже по такому приятному поводу, как известно, не способствует карьерному росту. Поэтому в 2015 году 136 женщин, находящихся в отпуске по уходу за детьми, обучились на повара, портного, менеджера по персоналу, бухгалтера и торгового агента. . Такую возможность им предоставил центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района, согласно перечню государственных услуг. Перечень учебных программ подбирается индивидуально, на основании предоставленных документов (в зависимости от должности и образования). Женщинам, желающим пройти обучение, необходимо зарегистрироваться в центре занятости населения по месту жительства. После регистрации нужно будет обратиться в отдел профессионального обучения, где специалисты предоставят полную информацию о предлагаемых к обучению специальностях, а также сроках переподготовки. Читайте больше: Тюменцев просят описать идеальную жену и идеального мужа Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов Тюменские пенсионеры поступают в университет

Такую возможность им предоставил центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района, согласно перечню государственных услуг.

Перечень учебных программ подбирается индивидуально, на основании предоставленных документов (в зависимости от должности и образования).

Женщинам, желающим пройти обучение, необходимо зарегистрироваться в центре занятости населения по месту жительства. После регистрации нужно будет обратиться в отдел профессионального обучения, где специалисты предоставят полную информацию о предлагаемых к обучению специальностях, а также сроках переподготовки.

Читайте больше:

Тюменцев просят описать идеальную жену и идеального мужа

Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов

Тюменские пенсионеры поступают в университет

Читайте также

Новость Тюмени: Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

Бабушка Шедевр: тюменская пенсионерка превратила хобби в предпринимательский проект

16:24

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября